Опубликовано 28 Ноябрь, 2012 - 17:30
К НГ будем готовы!)
Достоинства
- Большой выбор
- Дёшево
- Их много!
- Низкая цена
- Попадаются интересные вещицы
- Разнообразие товаров
Недостатки
- Большие очереди
- Китайская продукция
Evilinaрекомендует
+вам!!!а там есть большие ёлочки???и беленькие какие нибудь и гирлянды с белым проводом???
спасибо)) больше этой елки - не видела, есть елка см 10-15 в длину из серебристой проволоки, такая офисная. В виде спирали скручена как-то) еще лежала маленькая (см 15 в длину) с подарками висящими, пушистая. Но все-таки я купила самую большую, причем они там стояли на полках всюду с мишурой - как декорация.
Гирлянды тоже искала - не увидела..Мишура там разноцветная висит, но тонкая, со вставками из кругляшков, ромбиков (из того же материала, я думаю понятно как выглядит?). Прям белого не видела ничего..
Планирую пойти в более большой отдел этого магазина, может там выбора будет больше))))
сходите тоже, посмотрите, там ассортимент нестабильный - сегодня есть, завтра нет...