Опубликовано 13 Декабрь, 2012 - 12:30

Очень много слышала про этот магазин,но единственный в нашем городе был очень далеко от дома-мы никак не могли туда собраться,хотя очень хотелось)Изучили сайт,посмотрели что там можно купить-у меня аж ручки затряслись в предвкушении кучи покупок)))И,чудо!Открывается большой торговый центр с этим магазином в целый этаж,минутах в 10 ходьбы от нас!Через пару недель,когда ажиотаж немного спал-собрались,запаслись деньгами и пакетами и пошли с мужем за покупками.Первое,что бросилось в глаза-очень большой выбор ВСЕГО!Все для праздников,канцтовары,бижутерия,продукты,все для уборки,различные средства по уходу за телом и волосами и многое другое!Глаза разбежались-это мягко сказано!В общем,мы взяли пару кружек и тарелок(очень красивых,хочу сказать),гранатовый сок,отвертку с насадками,жидкое мыло,туалетную воду,гель для душа,набор свечей ароматизированных(правда,они оказались не очень ароматизированными) и что-то еще,уже не вспомню.В общей сложности рублей 500 вышло,за полную корзинку всяких полезностей)Все живо до сих пор-ничего не сломалось,не облезло,мыло и гель-вообще классные,туалетка держится недолго,но что можно требовать от 37 рублей(а у нас все по 37,а не по 36).В общем,впечатления только приятные,будем ходить еще,и всем советуем!Только внимательно читайте ценники)
Достоинства
  • Дёшево
  • Разнообразие товаров
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
Евгения Яшинарекомендует
+.Обожаю ходить в этот магазин. 😊