Пользуюсь этим мылом всего лишь 3 месяца. Покупала, я его для того, чтобы подсушить кожу лица. Подсушила, более того-ещё и очистила-мелкие высыпания, прыщички-исчезли. Только, всё же , после умывания, необходимо обязательно пользоваться увлажняющим кремом, т.к кожа очень стягивается, не приятное ощущение- словно на лице застывшая маска....
Теперь, периодически, я использую дегтярное мыло и для тела-особенно сейчас, когда летняя жара и приходиться часто потеть, и соответственно кожа закупоривается, и вот чтобы избежать появления сыпи или прыщей-для профилактики-через день я использую это мыло.
Ещё, хочу добавить,дегтярное мыло хорошо для интимной гигиены, особенно, для женщин в критические дни. Проверено также,что дягтярное мыло особенно хорошо для того, чтобы не было рецедивов после лечения молочницы.
На не очень приятный запах -я уже и не обращаю внимания-привыкла,и. понимаю, что он природный, естественный. Очень дешёвая цена -приятна; размер кусочка-приличный, чтобы оно пенилось-необходимости нет, вот и хватает его на долго, даже при интенсивном исползовании.