Доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о сыворотке от Eveline для ресниц 5 в 1.
У меня у самой свои длинные ресницы, но их не так много, поэтому я хотела достичь совершенства, но в итоге...а сейчас узнаете, что в итоге.
Для начала, разберемся с самой упаковкой, средство продавалось в коробочке, а на самой тубе была наклейка, которая, в скором времени, отклеилась, но целом, дизайн неплохой.
Консистенция сыворотки в меру густая, в меру жидкая, какпо мне, золотая середина. Вообще, мне кажется эта сыворотка получила столь большую оценку благодаря ее роли в качестве базы под тушь. В этом плане она неплоха. Но ведь средство заявлено как "Сыворотка для роста ресниц", так ведь?
Во-первых, она очень выбеливает ресницы, но, я наносила ее дома, так что это особого значения не имеет.
Во-вторых, после сыворотка засыхает так, что ресницы просто ломаются, становятся каменными.
В-третьих, после нее, я заметила, что ресницы стали очень сильно выпадать, что повергло меня в шок! Тогда я решила выбросить этот ужас в урну.
Свойств у этой штуковины никаких, если не считть то, чт выпадают ресницы, брать сывороту я не советую!