Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 20:17
Хотела добавить волосам шоколадного оттенка,а получилась снова чёрной! + сжег волосы на макушке. Печальный опыт,больше Лореаль не возьму!
Достоинства
- Большой объем бальзама в тревол формате
- Удобные,качественные перчатки
Недостатки
- Волосы выпадают клочьями
- Сушит волосы
- Цвет не соответствует заявленному
NE_SHANELне рекомендует
у меня все домашние покраски волос вызывали выпадение на пару недель. поэтому я завязала и хожу в салон 😊
Естественно, на выгоревший черный 3 тон краски будет выглядеть черным)Вообще третий тон опасный в этом плане)В жизни выглядит еще более-менее,а на фото всегда черный) проверено лично)
Я черную краску выводила соком алоэ. Делала маски. Попробуйте, может и вам поможет.
попробуйте масляные маски и шампуни глубокой очистки ! а вообще у кастинга все темные оттенки получаются почти черными
Я пользовалась 412 в основном, для волос моих хорошо подошла краска, не испортила. Но какой бы цвет не брала до 5 уровня, все время получался черный, просто с разными оттенками.
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.