Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 20:17

Привет всем красавицам данного сайта.

Сегодня я хотела бы поделится с вами отзывом о краске CASTING CRÈME GLOSS.

Немного истории:

По природе мои волосы тонкие и русые. В 16 лет я исправила эту ситуацию и я стала брюнеткой. Взяла сразу #1 черный. И последние 2-3 года я постепенно стараюсь вымыть этот цвет волос,хотя бы на 2-3 тона светлее.

И вот когда мои волосы обрели более коштаново-мелированный оттенок я решилась перекрасить волос в один тон "шоколадный",но не холодный,а теплый такой с рыжинкой.

Мой волос ДО окрашивания. Он уже не черный, с выгоревшими прядками.

P\s Извиняюсь за бардак на голове, сняла только с "гули", голова грязная,готова к окрашиванию так сказать:)))))

Краска:

Цена краски - 390 руб.

Приобрела в Магнит-Косметик

Цвет 323 Чёрный шоколад.

На коробочке написано,что это краска уход без Аммиака.

Единственное,что меня удивило в этой краске,это пузатый,большой бальзам после окрашивания. Привыкла видеть бальзамы в сашетках,но тут прям тревал-формат))))

На упаковке тот самый цвет который я и хотела получить в итоге, ниже темно-темно-каштановый. Цвет прям какой я вот хотела. Но не тут то было....

Еще один плюсик хочу отметить,это перчатки. Добротные такие,качественные.

Так-же и при разведении краски меня не смутил цвет.

Т.к. когда я смешивала краску цвет был похож на шоколадный, так что сомнений в "хорошим исходе" даже не было.

В общем всю эту красоту нанесла. Смыла и офигела еще в ванне,когда увидела в руках выпавшие волосы и скомканный клок сжженых волос на макушке!!!

Я скорее им на помощь...бальзам,масочка,защитный спрей,кондиционер,спрей блеск,масло...Но уже поздно скакать и плакать,волос сожгла:(

И было бы не все так печально если бы хотя-бы был цвет, тот что в описании...Но я стала просто чёрной....

ПРОШЛО 3 НЕДЕЛИ:

​Волос я до сих пор восстанавливаю. Цвет к сожалению не смылся, я очень жду когда же он смоется...Так,что по поводу стойкости, он очень даже не плох,но их вся беда в том,что тон у них указан НЕ ВЕРНЫЙ.

Интернет-магазин где можно купить пробный кератин за 1400руб. Экономия!

Любите халяву??? Есть много свободного времени??? Вам точно понравится,то о чем я вам расскажу:)

Лошадиный-шампунь Хорс Форс о котором воспевали все звёзды шоу-бизнесса оказался "бомбой" против волос!

Достоинства
  • Большой объем бальзама в тревол формате
  • Удобные,качественные перчатки
Недостатки
  • Волосы выпадают клочьями
  • Сушит волосы
  • Цвет не соответствует заявленному
NE_SHANELне рекомендует
19.10.2016
у меня все домашние покраски волос вызывали выпадение на пару недель. поэтому я завязала и хожу в салон 😊
19.10.2016
Естественно, на выгоревший черный 3 тон краски будет выглядеть черным)Вообще третий тон опасный в этом плане)В жизни выглядит еще более-менее,а на фото всегда черный) проверено лично)
19.10.2016
Я черную краску выводила соком алоэ. Делала маски. Попробуйте, может и вам поможет.
20.10.2016
попробуйте масляные маски и шампуни глубокой очистки ! а вообще у кастинга все темные оттенки получаются почти черными
23.12.2016
Я пользовалась 412 в основном, для волос моих хорошо подошла краска, не испортила. Но какой бы цвет не брала до 5 уровня, все время получался черный, просто с разными оттенками.
Официальный представитель LOreal Paris
22.06.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.