Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 13:21

Вы решились покончить раз и навсегда с блондинкой? И отрастить свой цвет волос? Я вам расскажу как это сделать.

На свой страх и риск, я решилась красится этой краской оттенком шоколад 535, без предварительной предпегминтации..о чем собственно и пожалела. Но тут уже краска не причем, это моя ошибка.

О краске:

Как утверждает производитель, краска без аммиака, на самом деле он там присутствует. Как ложится краска мне не очень понравилось, Эстель ложится намного лучше. Время воздействия 35 мин. т.е. 15 мин. на корнях и 20 мин. по всей длинне. Но тут все зависит от цвета волос!

• Например: если у вас кончики светлее чем остальная масса волос, сначало наносим на концы(!) Ждем мин 15 и начинаем продвигатся к корням быстро-быстро.

Краска смешивается с оксидом в специальной бутылочке, на самом деле это не очень удобно. Я все это дело смешиваю в мисочке для краски, и наношу попрядно кистью на волосы. Запах не очень выраженный. В упаковке есть приятный сюрприз жирный-жирный бальзам(запах на любителя,для меня он химический с примесью парфюма) после него волосы очень мягкие, но до первого мытья. В краске оксид не менее 6% так что учтите, это высокий %. Краска все же подсушивает волос. Цена завышена 250-350руб. за 350 руб. можно взять хороший профессиональный краситель(без аммиака)

После окрашивания осветленных волос, волосы становятся очень густыми, и толстыми. Это естественный процесс, краска заполнила пустые чешуйки волос..Но на концах волос тонкий, т.к. концы изначально самые замучаные, и чтобы их "забить" нужно время.

Вывод: если вы из блондинки хотите уйти в темный, краску не советую, есть риск получится не равномерного цвета.. Лучше потратится немного, и сделать предпегминтацию волос, а затем уже оокрасить.. сложного в это нет ничего..(даже в дом условиях)

Сейчас мои волосы отдохнут, и я исправлю все это безобразие уже на низком оксиде и проф.красителем.

Надеюсь отзыв был полезен. Спасибо за внимание:)

И конечно же фото:

До

После

Здесь можете почитать Как я исправила и выровняла цвет волос.

Достоинства
  • Не течет
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • Довольно высокая цена
  • Могут быть подделки
  • Не удобный аппликатор
  • Неприятный запах бальзама
  • Сушит волосы
Cherry_Louрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.06.2023
Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились своим чудесным результатом. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Приятных покупок!