Опубликовано 27 Июль, 2015 - 16:07

очень разочарована я краской,а так на ее надеялась.вообщем,купила я краску лореаль кастинг 1021 "светло светло русый перламутровый" не смотря на то что краска сама по себе дорогая и безамиачная она не оправдала надежд.дело в том что я красилась ею в большей степени снять желтоватый оттенок .розвела я краску,наносила на мокрые волосы,выдержала 20 мин. как написано в инструкци смыла ее нанесла бальзм,опять смыла и вуаля,ооо ужааас,во-первых краска меня не взяла,во-вторых волосы ужасно высушило,концы волос как солома((((путаются ужасно,у меня волосы даже после палета осветлающего сухими не были а тут на тебе,кошмар.единственное что в краске хорошо так это бальзам,но даже и он мне не помог против сухости.я расстроена была до ужаса,ну может и убрало золотистость но не более чем на пол тона,даже сомневаюсь.на самом деле прочитав тут отзывы я боялась что совсем белая буду,но увы ничего не произошло и только волосы испортила

до покраски
Недостатки
  • Довольно высокая цена
  • Сушит волосы
  • Цвет не соответствует заявленному
Youliannaне рекомендует
28.07.2015
во-первых, судя по фото, у вас свои волосы достаточно темные. на идеальный пепельный блонд из такого цвета домашним окрашиванием точно не выйти. а во-вторых, при нанесении краски на мокрые волосы вы только усугубляете ее негативные свойства, например, пересушивание волос
28.07.2015
ну мне ее советовали,для того что бы убрать чуть золотистость,(послушала на свою голову) я не рассчитывала и не хотела прям пепельный,и красила на мокрые волосы как написано в инструкции.честно говоря не думала что этим подвергаю волосы на пересушивание,ну ладно в следующий раз буду умнее 😊
Официальный представитель LOreal Paris
20.06.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.