Доброго времени суток! Я большая поклонница белорусской косметики, в частности марки Люксвизаж. За то время, что я ей пользуюсь, у меня появилось много любимчиков, которые покупаю уже по 2-му или даже 3-му разу, к примеру - матовые и сияющие жидкие тени, гель для бровей, тушь для ресниц и помаду. Я слежу за обновлениями Люксвизаж в социальных сетях и стараюсь на пропускать запуски новых продуктов. И едва завидев пост о горячей новинке этого лета - Тинте для губ Lip Tint Aqua Gel, сразу же побежала на WB заказывать. Я уже представляла, как сделаю с ним красивое омбре на губах как у кореянок, но увы, что-то пошло не так) Почему я осталась разочарована тинтом и какое применение нашла ему в итоге - рассказываю в отзыве на примере оттенка 04 Rosewood✍🏻
🍒Тинт для губ LUXVISAGE Lip Tint Aqua Gel с гиалуроновым комплексом🍒
♡Общая информация♡
место покупки - маркетплейс Вайлдберриз,
цена на момент покупки 265 руб, сейчас 217 руб,
марка-производитель - Luxvisage, Беларусь.
♡Описание⤵♡
Тинт для губ на легкой водно-гелевой основе и повышенной концентрацией пигментов придает губам естественный оттенок и матовый финиш, усиливает выразительность и яркость природного цвета губ. Позволяет регулировать интенсивность оттенка путем наслаивания. Спустя несколько секунд после нанесения жидкая текстура тинта высыхает и впитывается в кожу губ, превращаясь в невесомое полупрозрачное покрытие с эффектом "макияж без макияжа".
♡Упаковка♡
Тинт для губ LUXVISAGE Lip Tint Aqua Gel с гиалуроновым комплексом отзыв
Тинт для губ Luxvisage Lip Tint Aqua Gel купить можно в большинстве Интернет-магазинов, таких как WB, Ozon, Beloris и т.д. Я заказывала тинт на Вайлдберриз в августе за 265 руб. На данный момент цена стала еще дешевле - всего 200 руб с небольшим 😊
Тинт для губ LUXVISAGE Lip Tint Aqua Gel с гиалуроновым комплексом отзыв
Несмотря на бюджетную стоимость, новинка сразу притягивает взгляды стильным дизайном. Тинт находится в пластиковом флакончике с серебристыми надписями и такой же крышкой. На отдельную наклейку вынесена информация о продукте: объем, срок годности и т.д.
♡Состав⤵♡
Aqua, Glycerin, Polyacrylate Crosspolymer-6, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Propylene Glycol, Pentylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Parfum, +/- [CI 14700, CI 14720, CI 15985, CI 16035, CI 16185, CI 16255, CI 17200, CI 28440, CI 42090].
♡Аппликатор/нанесение♡
Тинт для губ LUXVISAGE Lip Tint Aqua Gel с гиалуроновым комплексом отзыв
Флакончик с тинтом довольно компактный, его удобно держать в руке. Ограничитель свою задачу выполняет на "пять с плюсом", оставляя на ограничителе оптимальное количество продукта. Но расход все равно большой, в силу жидкой текстуры (об этом позднее).
Тинт для губ LUXVISAGE Lip Tint Aqua Gel с гиалуроновым комплексом отзыв
Тинт для губ Lip Tint Aqua Gel оснащен спонжиком-аплликатором в виде "лопаточки". Спонжик стандартный для Люксвизаж, аналогичный тому, что в их жидких тенях. С помощью него легко как прорисовать ровный контур, так и заполнить губы изнутри.
♡Способ применения⤵♡
1. Для естественного эффекта точечно нанесите несколько капель тинта на губы с помощью аппликатора и незамедлительно растушуйте подушечками пальцев вбивающими движениями либо небольшой кистью. Наслаивайте для получения более глубокого и насыщенного оттенка, обязательно давая покрытию высохнуть между слоями. 2. Для более плотного покрытия и насыщенного оттенка равномерно нанесите тинт аппликатором на всю поверхность губ. 3. Для создания эффекта «зацелованных губ» нанесите тинт по линии смыкания губ и мягко растушуйте по направлению к краям. 4. Для создания эффекта естественного румянца нанесите несколько капель тинта на cкулы и растушуйте легкими круговыми движениями.
♡Текстура/оттенок♡
Тинт для губ LUXVISAGE Lip Tint Aqua Gel с гиалуроновым комплексом отзыв
В названии тинта присутствует слово "гель", но по факту текстура жидкая, как водичка. Запах напоминает фруктовую жвачку, сладкий и химозный. Пигментация - запредельная, даже пары капель тинта достаточно, чтобы получить яркий пигмент на губах.
Тинт для губ LUXVISAGE Lip Tint Aqua Gel с гиалуроновым комплексом отзыв
Палитра оттенков небольшая, включает 4 ярких и сочных оттенка. В отзывах на WB девушки чаще всего хвалили 04 Rosewood, поэтому не долго думая взяла именно его. Цвет и вправду очень красивый и изысканный: темно-красный, с ягодными нотками :star:
♡Фото в макияже⤵♡
Что удивительно: на руке тинт смотрится очень красиво, но на губах - просто отвратительно. Я сделала все, что в моих силах: поскрабила губы, нанесла хороший бальзам, дала ему время впитаться, убрала остатки салфеткой осталось танцы с бубном станцевать 😂
Тинт для губ LUXVISAGE Lip Tint Aqua Gel с гиалуроновым комплексом отзыв
И все равно тинт лег неровно: где-то темнее, где-то светлее, на стыке губ скатался. Несмотря на гиалуронку в составе, тинт стягивает и сушит губы, нанести на выход на пару часов - еще ладно, но целый день мне было бы с ним некомофортно.
Тинт для губ LUXVISAGE Lip Tint Aqua Gel с гиалуроновым комплексом отзыв
Я уж было расстроилась и собралась выбрасывать тинт в помойку, но все же смогла найти ему достойное применение! Наношу его в паре с прозрачным маслом для губ Eveline: капаю пару капель тинта на спонжик с маслом, а затем наношу на все губы.
Тинт для губ LUXVISAGE Lip Tint Aqua Gel с гиалуроновым комплексом отзыв
В этом случае цвет получается легким и полу-прозрачным, вполне подходящим для дневного макияжа. Тинт не застывает на губах, есть время исправить огрехи. Тинт делает губы яркими и сочными, как ягоды вишни, а масло дает красивый глянец. Дело вкуса, конечно, но лично мне такой вариант нанесения тинта нравится намного больше 😊
Тинт для губ LUXVISAGE Lip Tint Aqua Gel с гиалуроновым комплексом отзыв
Что касается стойкости, если наносить тинт "соло", пигмент въедается в губы и держится на губах несколько часов, не растекается за контур, легко переживает еду/напитки. Смывается без проблем обычной мицелляркой, лишь на стыке губ въедается в слизистую.
Основные моменты📝
удобный аппликатор,
отличная пигментация,
хорошая стойкость,
смывается мицелляркой.
Недостатки: стягивает губы, неравномерно наносится и некомфортно ощущается на губах, если наносить "соло".
🍒Я рекомендую Тинт для губ LUXVISAGE с гиалуроновым комплексом🍒
Мне даже как-то неловко портить рейтинг тинту, но при всем желании больше "тройки" поставить ему не могу. Да, оттенки очень красивые, флакончик приятно держать в руке, аппликатором удобно пользоваться. На этом плюсы для меня заканчиваются. Тинт очень неровно ложится на губы, где-то темнее, а где-то светлее, быстро застывает и к тому же неприятно ощущается, губы как-будто покрыты пленкой( Использовать его соло я не смогла, только в паре с маслом для губ. Брать или нет решайте сами, цена небольшая, но для себя сделала вывод, что больше с тинтами связываться не буду✍🏻
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч💕
Эти тинты очень популярны в последнее время. Хорошо выглядит на тебе в образе😍 А я перестала любить на себе красные оттенки, почему тинты не выпускают пыльной розы или красивого цвета капучино?😁
Это ж надо,в другом отзыве он выглядит более свежо. У вас холодный цветотип,вам больше подойдут розовые помады с холодным подтоном. И цвет волос не такой тёплый. Но это чисто имхо,не хочу вас ни в коем случае обидеть