Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как же иногда хочется волшебства - когда раз, и нет морщинок на лице. Но при этом очень не хочется пускать в ход тяжелую артиллерию в виде уколов красоты. У меня кожа очень тонкая и склонная к сухости, поэтому мимические морщинки сформировались в достаточно молодом возрасте. Привычка щуриться из-за близорукости, агрессивное солнце Средней Азии - все это не добавляло гладкости коже.
Я перепробовала много антивозрастных кремов - именно они работают лучше всего на моей тонкой коже. Большинство из них давало хороший эффект, но все они в основном питали и увлажняли кожу, не более того.
Крем для лица Teana от мимических морщин с токсином конической улитки TOXY
Тем интереснее было познакомиться с целенаправленным средством, которое в своем составе содержит уникальный компонент. Это токсин, который выделяет коническая улитка - ядовитая хищница.Звучит очень интригующе.
В принципе, уколы ботокса тоже подразумевают введение ботулотоксина, который обладает нейропаралитическим действием. Очень интересно было попробовать если не уколы, то хотя бы крем с таким необычным компонентом.
Общая информация
Легкий крем для лица от мимических морщин от компании Teana.
Содержит уникальный компонент:
токсин конической улитки 3%
Крем для лица Teana от мимических морщин с токсином конической улитки TOXY
Крем находится в продолговатом пластмассовом тюбике с прозрачной крышкой - упаковка добротная и надежная.
Крем для лица Teana от мимических морщин с токсином конической улитки TOXY
Есть дозатор - очень важная составляющая, которая полностью исключает контакт крем с окружающей средой. Работает исправно, выдает крем небольшими порциями, не плюется и не заедает.
Крем для лица Teana от мимических морщин с токсином конической улитки TOXY
На одно использование у меня уходит приблизительно такой объем крема - довольно экономично расходуется.
Крем для лица Teana от мимических морщин с токсином конической улитки TOXY
Сам крем белого цвета, не водянистый, достаточно плотный по консистенции, распределяется по лицу легко, после себя оставляет небольшой блеск, который исчезает по мере впитывания крема (минут за 5-7). Никакой пленки, маслянистости и прочих недоразумений не возникает.
Эффект от использования
Меня очень подкупило название - "легкий крем". В летнее время хочется именно такого легкого, но в то же время эффективного средства, которое не будет лежат силиконовой маской на лице и создавать парниковый эффект.
Крем для лица Teana от мимических морщин с токсином конической улитки TOXY
Ну и конечно же - морщины, куда без них. Не могу сказать, что у меня лицо сплошь в них. Благодаря постоянному уходу удалось немного выровнять рельеф - это факт. Хорошие кремики пока позволяют отодвигать более сложные процедуры, к которым я, наверное, еще совершенно не готова психологически.
Самая проблемная моя зона - это лоб. Если щуриться я постепенно перестала, перейдя на линзы, то морщить лоб - это наше все.
Вот мои родные морщинки до использования крема. То есть без наморщивания лба его пересекают достаточно глубокие борозды, выраженность которая может зависеть от того, сколько я спала в этот день, сколько пила, сколько была под солнцем и т.д
Крем для лица Teana от мимических морщин с токсином конической улитки TOXY
Крем обещает нам, что уже через два часа после нанесения можно увидеть заметный результат. Охотно верю, так как входящий в состав токсин способен как бы временно "парализовать" мимические мышца, вызвав их расслабление.
Вот так выглядит мой лоб сразу после умывания и нанесения крема - однозначно есть легкое увлажнение, кожа смягчилась, но мои морщинки все на месте.
Крем для лица Teana от мимических морщин с токсином конической улитки TOXY
А вот фото уже через пару часов после нанесения - что могу сказать, однозначно глубина борозд стала чуть меньше.
Крем для лица Teana от мимических морщин с токсином конической улитки TOXY
Вот кожа вокруг глаз - эта зона сейчас перестала быть проблемной, но все равно единичные морщинки присутствуют. И на этой зоне отчетливее всего виден эффект:
Крем для лица Teana от мимических морщин с токсином конической улитки TOXY
Кстати, насчет того, как сидит крем на коже - он словно придает ей небольшое сияние, скорее всего за счет увлажнения. При этом нет липкости и эффекта "вспотевшего" лица, который в последнее время меня преследует, как злой рок. Поры не забиваются, воспаления или аллергии крем не вызвал.
Крем для лица Teana от мимических морщин с токсином конической улитки TOXY
Конечно разовая акция по исчезновению морщин длится ровно до следующего умывания. Но мне кажется, что при регулярном использовании морщинки разглаживаются как-то быстрее, и эффект длится чуточку дольше.
В принципе, сама суть токсического вещества в составе - научить мышца лица расслабляться. И здесь накопительный эффект связан именно с тем, что мышцы постепенно привыкают к том состоянию. Еще бы научиться их не напрягать, постоянно морща лоб.
Уколы ботокса, конечно же, крем с токсином конической улитки не заменит. Это неполноценная альтернатива уколам красоты. Но для меня на данном этапе - вполне достаточная. Рекомендую всем, кто находится в поиске молодильных яблок - отличное средство для регулярного ухода за кожей и поддержания ее красоты.
Еще отзывы на натуральную косметику от российской фирмы Теана: