Опубликовано 19 Ноябрь, 2024 - 14:13

~400 руб.

Как обладатель тонких волос лишенных объёма, я постоянно в поиске шампуня, который мне этого объёма добавит.

Holly Polly шампунь Volume dose Сила и объём

Шампунь Holly Polly Volume dose Сила и объём я купила в Магнит Косметик. И хоть у меня уже и был неприятный опыт со средством от этого бренда, я решила дать производителю второй шанс.

Состав

Шампунь в ярко-желтом флаконе и, как и вся продукция бренда, привлекает яркой упаковкой. Объём 400 мл. Крышка открывается нажатием. Это удобно, нет риска сломать ноготь.

Текстура шампуня в меру жидкая. Цвет прозрачный с небольшим перламутровым отливом.

Текстура
Пенится довольно неплохо. Расход стандартный. Запах по началу напомнил мне детский шампунь Кря-кря, но потом я разнюхала, и поняла, что он немного другой. Жаль, флэшбеки из детства отменяются.
Пенообразование

У меня тонкие, неокрашенные, жирные у корней волосы. Уже во время мытья я чувствую, как путаются волосы от этого шампуня. Судя по всему он сушит волосы, потому что после использования они становятся какими-то жесткими и пушаться. Даже при условии, что я всегда использую маску или кондиционер для волос.

Видно как волоски торчат в разные стороны и это ещё я воспользовалась кондиционером

Сушит шампунь не только длину волос, но и кожу головы, потому что голова грязнится быстрее обычного. Хорошо хоть зуда и перхоти не вызвал.

Вообщем обещанные сила (жесткие волосы) и объём (пушаться) присутствуют, но в довольно извращенном виде.

Уже второе средство Holly Polly оказалось для меня пустышкой в яркой упаковке.

Про шампуни, которые лучше обходятся с волосами читайте тут:

- Savonry

- Natura Siberica

- Voltage

Достоинства
  • Аромат
Недостатки
  • Волосы пушаться
  • Делает волосы жесткими
Eclektikaне рекомендует
19.11.2024
Мне тоже не понравился, так что вы не одиноки 😊
Хотя продукция бренда в целом мне нравится.
19.11.2024
Буду знать, спасибо за отзыв 😊
20.11.2024
Пахнет правдивостью 😁