Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 17:53

Совсем недавно в магазине Летуаль была акция со скидкой в 50%. А поскольку мой дезодорант рексона подходил к концу, я решила воспользоваться ею и прикупить этот "нежный цветок". Цена без скидки - 370рублей, а со скидкой 185р.- неужели можно пройти мимо?? Конечно же, НЕТ! Заказ был оформлен. Но каково было мое удивление, что в обычных интернет магазинах он так и стоит, те же 180-220рублей без каких-либо скидок... Вот и повелась на 50% называется....

Хотя о покупке я нисколько не жалею.. Также выпускается с другими ароматами: нежный букет, свежесть чистоты, чистота хлопка. Объем 150мл.

От производителя:

Главные преимущества Neo, которые заявляет марка — удобство и комфорт нанесения, гуманность по отношению к коже (не раздражает даже чувствительную), защищает от запаха пота и собственно пота на 48 часов. Фишка тут в диффузоре, который разрабатывали 5 (!) лет и который в итоге получил 11 (!!!) патентов. В отличие от прочих аналогичных дезодорантов, в диффузоре не одно, а 10 крошечных отверстий. Средство распыляется равномерно, не сбивая вас с ног мощной струей. За бережное отношение к коже отвечает пантенол. За защиту от пота — минерал перлит, натуральный абсорбент. Ни спирта, ни парабенов в составе нет.

Способ применения: Хорошо встряхните баллон перед использованием. Распылите с расстояния 15 см от подмышек

Состав: ISOBUTANE ? ALUMINUM CHLOROHYDRATE ? ISODODECANE ? COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL ? ISOPROPYL PALMITATE ? PARFUM / FRAGRANCE ? DIMETHICONE ? DIMETHICONOL ? PANTHENOL ? PROPYLENE CARBONATE ? ALPHA-ISOMETHYL IONONE ? PERLITE ? DISTEARDIMONIUM HECTORITE ?

Плюсов я для себя нашла довольно много:

+ Спрей действительно, как пишет производитель, сухой, он высыхает мгновенно, не остается ощущение влаги подмышкой.

+ Так как в составе нет этилового спирта, нет жжения подмышками, что особенно актуально после бритья (конечно же состав так себе и не подойдет любителям органической натуральной косметики).

+ Обогащения восстанавливающим ингредиентом Пантенолом.

+ Произведено во Франции (доверяю стране-изготовителю)

+ Благодаря кольцевому диффузору с 10 маленькими отверстиями он наносится сразу на всю подмышечную впадину.

+ Несмотря на то, что аромат несколько сильный, выветривается быстро.

+ Защитная крышечка исключает случайное нажатие/ распыление.

+ С основной задачей справляется "на ура" , защищает от пота и запаха примерно на 8-10 часов (в обещанных производителем 48ч я очень сомневаюсь)!

Подводя итог скажу, что основную задачу он 100% выполняет!

***********************************************************************************************************

Распыление очень мелкое, не "бьет струей", как в обычных аэрозолях!

О том, как я нежданно и негаданно купила органический цитрусовый дезодорант

Достоинства
  • +быстро высыхает
  • Защищает от пота и запаха
  • Не вызывает раздражений
  • Не пачкает одежду
  • Не раздражает кожу
  • Равномерное нанесение
Nyurychрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.12.2022
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилась наша продукция. Спасибо, что нашли время написать отзыв, пользуйтесь с удовольствием!