Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 20:33

неделя или более
    34 рубля

Настойка женьшеня, сколько же ей приписывают полезных свойств.

• повышает иммунитет;
  • улучшает деятельность эндокринной системы;
  • помогает в работе половых желез;
  • повышает артериальное давление;
  • снижает холестерин;
  • показана при профилактики простудных заболеваний;
  • улучшает тканевое дыхание;
  • нормализует обмен веществ;
  • стимулирует детородную функцию;
  • при стрессовых и депрессивных состояниях;

Я кстати, охотно верю в целебные свойства женьшеня. Но сейчас так много средств на основе этого растения, а вот толк есть не от всех.

Например, вот от этой настойки на корне женьшеня эффекта ноль.

настойка женьшеня
Купила я ее всего за 34 рубля, думала будет стоить дороже. Хотя сейчас понимаю, что там полезного может быть за такие деньги? Это же все таки женьшень, а не корень лопуха.

В аптеке выбора не было: покупай либо эту, либо никакую. В другую аптеку мне было идти лень, поэтому купила.

Для чего мне нужна была настойка женьшеня

Не хватало мне энергии, тонуса, в такие моменты я принимаю природные энергетики, например настойку ЭЛЕУТЕРОКОККА, этот Бад отлично действует на меня: убирает апатию, возвращает энергию.

Именно этого я ожидала и от настойки женьшеня.

Пила я по 30 капель утром и в обед, эффекта совершенно никакого не ощущалось, спалось, зевалось, как обычно.

Вот, что пишет производитель

инструкция
Вывод: именно эту настойку я оценю в 2 звезды, эффекта ноль. Возможно настойки других производителей более эффективны и действенны.

Объем: 25 мл.

Срок годности: 3 года.

настойка женьшеня

Благодарю за внимание к отзыву!

До встречи!!

Недостатки
  • Я не увидела эффект
Агент Провокаторне рекомендует
Спасибо за отзыв 😊
Буду знать, что настойка не эффективна
19.09.2017
Я вот искала в аптеках, а не нашла! У нас только в капсулах все, но и их брать не буду 😞
19.09.2017
Жаль что средство оказалось неэффективно 😲
19.09.2017
может дело в фирме? брала другой-мне понравилась)
Согласна с отзывом, для меня тоже оказался не полезным.
Жаль что неэффективным оказался((
Не буду покупать 😕
19.09.2017
Хоть и недорогая настойка, но эффекта что-то нет.
Жаль, что эффекта нет 😞
19.09.2017
элеутерококк иногда принимаю, нравится, а вот Женьшень не пробовала еще...
19.09.2017
Может, не та концентрация, раз настойка не подействовала?
Жаль, что не помогла(((
20.09.2017
Хороший отзыв, жаль что настойка оказалась неэффективной 😩
20.09.2017
Да, настойки женьшеня от других производителей более действенные. Я пила, насколько помню, настойку от Ивановской фабрики. Бутылочку упаковали в маленькую белую коробку. Эффект был очень даже заметен - и порхалось, и леталось! ))
доступное средство, жаль не эффективное
20.09.2017
Элеутерококк, как и женьшень, кому-то подходит, кому-то нет...
Я от элеутерококка заснуть не могла, так энергия ключом била, а посоветовала брату - ему вообще никак... Ничего особенного не заметил)
20.09.2017
Жаль, что эффект отсутствует.
20.09.2017
никогда такую настойку в аптеке не встречала...
20.09.2017
Я вот тоже пью больше недели. Сначала 2 раз по 15 капель, потом по 20, теперь по 30. Правда не очень соблюдаю - за 40 минут до еды. Пока эффекта нет. Пью другого производителя, на на него тут есть отзывы хорошие. Мне всю жизнь тяжело вставать по утрам, даже если сплю 8-9 часов
Терпеть не могу женьшень в виде масок, а вы его еще и внутрь пили... Вам нужен отпуск
20.09.2017
Я сейчас конечно удивлю тебя) но мне в межсезонье помогает сало 😁 поинтересуйся в инете - обалдеешь от его витаминного состава, я им заменяю витаминки в таблетках. Один бутербродик в день не полнит и прекрасно насыщает весь организм необходимыми витаминами для бодрости и красоты 😁
Никогжа не пробовала. Теперь и не буду.
20.09.2017
Додельница, так а вы знаете, что в Корее очень любят женьшень, он там от всех бед. И кстати для продления молодости. Вы замечали, что корейцы выглядят моложе своих лет? Они там его и внутрь употребляют и в косметике тоже используют
никогда не пользовалась
Не пробовала такой ??
Жаль, что разочаровало средство
20.09.2017
так и думала что не помогает
HelloDolly Ой, надо попробовать. Интересно) Спасибо за рекомендацию!
kykyshka Вот мне тоже элеутерококк отлично подходит.
Lelya0211
Возможно.
Профи 2015 Надо в наших аптеках поспрашивать. Спасибо.
Спасибо, что заглянули!!!
20.09.2017
Ох, ты мне открыла глаза, я хотела попробовать... Тоже ползаю как черепаха, хоть убейся, уже и на пп перешла, и бады с витаминами пропиваю курсами, а толку мало. Элеутерококк на мне тоже работает, но у меня в другую крайность он перекидывает, становлюсь истеричкой 😩
20.09.2017
Я что-то в такие настойки слабо верю.
Infanty

Видимо здоровый образ негативно влияет на нервную систему))
ахахах, ну точно подмечено 😁
Tandrena Есть и положительные отзывы.
Infanty
😊
20.09.2017
Я не пробовала такую. Элеутерококк пью.
20.09.2017
Жаль, что вам не подошло ?
Ещё 24 комментария