Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 20:33
Хотела порхать, как бабочка, но продолжала ползать, как черепаха. Мой опыт применения настойки женьшеня
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:34 рубля
Недостатки
- Я не увидела эффект
Агент Провокаторне рекомендует
Я вот искала в аптеках, а не нашла! У нас только в капсулах все, но и их брать не буду 😞
Да, настойки женьшеня от других производителей более действенные. Я пила, насколько помню, настойку от Ивановской фабрики. Бутылочку упаковали в маленькую белую коробку. Эффект был очень даже заметен - и порхалось, и леталось! ))
Элеутерококк, как и женьшень, кому-то подходит, кому-то нет...
Я от элеутерококка заснуть не могла, так энергия ключом била, а посоветовала брату - ему вообще никак... Ничего особенного не заметил)
Я вот тоже пью больше недели. Сначала 2 раз по 15 капель, потом по 20, теперь по 30. Правда не очень соблюдаю - за 40 минут до еды. Пока эффекта нет. Пью другого производителя, на на него тут есть отзывы хорошие. Мне всю жизнь тяжело вставать по утрам, даже если сплю 8-9 часов
Терпеть не могу женьшень в виде масок, а вы его еще и внутрь пили... Вам нужен отпуск
Я сейчас конечно удивлю тебя) но мне в межсезонье помогает сало 😁 поинтересуйся в инете - обалдеешь от его витаминного состава, я им заменяю витаминки в таблетках. Один бутербродик в день не полнит и прекрасно насыщает весь организм необходимыми витаминами для бодрости и красоты 😁
Додельница, так а вы знаете, что в Корее очень любят женьшень, он там от всех бед. И кстати для продления молодости. Вы замечали, что корейцы выглядят моложе своих лет? Они там его и внутрь употребляют и в косметике тоже используют
Ох, ты мне открыла глаза, я хотела попробовать... Тоже ползаю как черепаха, хоть убейся, уже и на пп перешла, и бады с витаминами пропиваю курсами, а толку мало. Элеутерококк на мне тоже работает, но у меня в другую крайность он перекидывает, становлюсь истеричкой 😩
Ещё 24 комментария