Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 15:26

Привет, девчонки

Вот уж я не думала, когда увидела в посылке пудру, что она мне понравится.

Первую неделю мне даже не хотелось ее пробовать.

Но, пересилив себя, я все-таки открыла пудру, и недовольное лицо куда-то испарилось.

Пудра прям нормальная! Определенно стоит своих денег!

Мой тип кожи

И это еще при том, что кожа лица у меня не самая простая! Я бы сказала даже - сложно-проблемная!

Природа меня наградила расширенными порами, склонностью к блеску и жирности, вечными высыпаниями (только к 26 чуть меньше стало их), а еще у меня неровный рельеф (из-за того, что ковыряла лицо в подростковом периоде) и иногда появляются шелушинки.

И вот представьте, как легко пудре все это подчеркнуть или куда-нибудь провалиться!

Но на практике оказалось, что матирующая пудра Velvet может подружиться с проблемной кожей!

ГДЕ И ЗА СКОЛЬКО КУПИТЬ

Приобрести косметику Divage легче простого. Она продается во большинстве косметических магазинах.

Если хотите заказать напрямую от производителя, набирайте корзину здесь

Пудра стоит 449р.

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Идеальная матовость лица возможна с пудрой VELVET!

Преимущества пудры:

Корректирующая пудра имеет микродисперсную структуру, которая покрывает кожу тончайшим прозрачным слоем.

Формула пудры обладает ухаживающим эффектом, она смягчает эпидермис, предотвращает потерю влаги и защищает от агрессивного воздействия солнца.

Масло аргании, входящее в состав формулы, защищает кожу от преждевременного старения.

Объем: 9 грамм

Срок годности: 24 месяца

Всего в линейке: 6 оттенков

Мой тон: 5201

Полезный совет от Divage:

Используй пудру не только для придания матовости коже лица, но и для завершения макияжа. Нанесение пудры последним этапом продлевает стойкость макияжа, поэтому лицо можно припудривать в течение всего дня. Перед нанесением пудры, сними излишки кожного жира с помощью салфетки, это поможет избежать «эффекта маски».

Пудра компактная DIVAGE VELVET

Тальк, кукурузный крахмал, цинк стеарат, диметикон, пентаэритритил тетраизостеарат, октилдодецил стеаройл стеарат, силика, нилон-12, потассиум сорбат, хлорфенезин, диизостеарил малат, масло аргании, ХДИ/триметилол гексиллактон кроссполимер. Может содержать: CI 15850, CI 77491, CI 77891, CI 19140, CI 77742, CI 77007, CI 77492, CI 77499

В составе нет запрещенных компонентов, так как у компании Divage все продукты сертифицированы.

Да, есть компоненты, которые многие недолюбливают: тальк, крахмал, диметикон и т.д.

Но лично меня они не пугают.Тем более не пугают в составе вполне бюджетной косметики.

И уж так-то, в люксе, например, этого талька не меньше)) А диметикон практически везде!

Мне важно, что на мою кожу этот состав пагубно не повлиял.

РАССМОТРИМ УПАКОВКУ

Визуально мне нравится простота формы и дизайна. Корпус словно матовый.

Пудра компактная DIVAGE VELVET

На обратной стороне инфо о продукте:

Пудра компактная DIVAGE VELVET

Внутри была защитная пленка, которую я сразу выбросила. Потому что пудру я в сумочке не ношу, и зеркальце у меня есть отдельно

Пудра компактная DIVAGE VELVET

✓ Хотя наличие зеркала все равно радует. Зеркало не искажает!

Пудра компактная DIVAGE VELVET

В наличии нет кисточки или спонжа. И вроде бы это минус! НО

Когда производитель кладет ужасную жесткую кисть или дешманский спонж, я начинаю ворчать, что лучше бы вообще не позорились и ничего не клали!

Так что, в этом плане лучше ничего, чем ф....ня

ТЕКСТУРА / ОТТЕНОК

✓ Оттенок для меня идеальный! Пудра словно подстраивается под мою кожу:

Пудра компактная DIVAGE VELVET

На пальце лучше виден оттенок.

Пудра компактная DIVAGE VELVET

✓ Пудра мелкого помола. Достаточно плотно спрессована.

✓ На кисть набирается легко.

Пыльность - это естественная черта сухих текстур!

✓ При этом пудра не сильно пылит (хотя... многое зависит еще от кисточки и способа набора продукта):

РЕЗУЛЬТАТЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Пудрой я пользуюсь один раз в день. Только утром, чтобы закрепить макияж.

Обычно я пользуюсь бесцветной транспарентной пудрой, но последние 2 недели рука тянется к этой шайбочке.

В течение дня я предпочитаю пользоваться матирующими салфетками, чтобы не перегружать кожу.

Так как использую в макияже корректор, консилер, кушон, скульптор, румяна, хайлайтер и собственно пудру.

Естественно, перед тем, как наносить макияж, я подготавливаю кожу: тщательно очищаю, тонизирую, протираю сывороткой для контроля пор и себума, затем увлажняю и питаю.

Только на подготовленную кожу хорошо ложится макияж и дольше держится.

✓ Так вот, пудра очень мягко и, я бы сказала, невидимо ложится на кожу.

✓ Тон выравнивается!

✓ Румяна и корректор не тускнеют, что очень важно!

Не менее важно для проблемной кожи - не подчеркнуть недостатки и по возможности их скрыть.

✓ И с этим моментом пудра достойно справляется!

✓ Матирующая пудра достойно справляется с блеском кожи, и даже некоторое время сохраняет матовый финиш. Некоторое время - понятие растяжимое, все зависит от погоды, и как сильно я бегаю, например по магазинам))

Пудра компактная DIVAGE VELVET

Через некоторое время блеск все равно может появиться, как например на фото ниже.

Прошло часа 4 после нанесения пудры, и я очень боялась первого полета на мини-самолете))

Пудра компактная DIVAGE VELVET

Но мне этот легкий блеск никак не мешает.
Вот когда на улице солнце... тогда да, кожа начинает прям сильно жирнится. А в этом случае, я считаю, выглядит вполне нормально.

✓ Стойкость достойная. Пудра никуда не убегает и не скатывается. Но опять же! Важно, какие слои Вы нанесли до пудры, и как подготовили кожу!

ПОВЕДУ ИТОГ

Вывод мой таков: пудра достойна Вашего внимания, если вы хорошо подготавливаете кожу перед макияжем и не перегружаете ее тяжелыми текстурами до пудры)) В остальных случаях я не знаю, как поведет себя этот продукт!

Хочу выделить те моменты, благодаря которым я, возможно, приобрету пудру Divage Velvet еще раз:

✓ Легкая текстура (не перегружает макияж).

✓ Естественный оттенок (не меняет оттенки предыдущих слоев косметики).

✓ Выравнивает общий тон кожи.

✓ Матовый финиш.

✓ Скрывает недостатки (не подчеркивает морщинки, расширенные поры и прыщики).

✓ Стойкость.

✓ Доступная стоимость.

✓ Вполне стандартный расход.

Поставлю 5 ?????!

Заходи в мой одноименный бьюти блог в инстаграм! Девчонки говорят, что я пишу на очень полезные темы! До встречи в мире красоты?.

Можешь здесь почитать мои отзывы на косметику Divage:

Румяна Velvet

Хайлайтер и транспарантная пудра

Мультифункциональная палетка для лица

Палетка блесков для губ 5в1

Тушь для ресниц 90х60х90 Luxurious Lashes

Если отзыв был полезен, ставьте ❤

Удачных покупок! Будьте неотразимыми!

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Неплохо маскирует недостатки
  • Цена / качество
lelu_ludashovaрекомендует
Хорошая пудра))
22.10.2019
судя по фото - все проблемы кожи пудра классно скрыла, она выглядит идеальнейше без единого изъяна)
я бы может подстраховки может и купила ее носить в сумочке! оттенок вроде и мне подходит такой
22.10.2019
Ну, помимо пудры на лице еще корректор, консилер и кушон из маскирующих)) но пудра все равно свою лепту тоже внесла! Еще она не сушит, забыла написать!
23.10.2019
ааа, подумала тут чистый эффект так сказать, только пудра))
пудра может все испортить в финале, по себе знаю..а тут все классно выглядит!
22.10.2019
Красотка! ❤️ Пудра идеально легла на кожу и сделала ее более здоровой и сияющей!
Спасибо?