Опубликовано 20 Июль, 2014 - 02:20
Хотела усилить эффект от шампуня. Усилила. Волосы стали выпадать еще больше!
Недостатки
- Дорого
- Ощущение жирных волос
Akemi-samaне рекомендует
Миноксидил, входящий в состав, может вызвать временный волосопад. Это даже не побочка. Он избавляется от волос, находящихся в какой-то (не помню какой) стадии. Но если волосопад не останавливается, значит у вас чувствительная кожа головы к какому-то компоненту. Вот у меня - аллергия на лаурил сульфат натрия. От таких шампуней клочки вылезают. Остановила выпадение только спустя 5 месяцев.
Может и аллергия. Моей сестре помог, но после отмены волосы стали просто осыпаться.
Akemi-sama , такими средствами нужно пользоваться постоянно. Что алерана, что генеролон - после прекращения использования все вернется к изначальному состоянию.
Я потом другим средством пользовалась. После отмены выпадение снова началось, но в таком же объеме, как и до начала использования. А от Алераны волосы как пластеин были и путались постоянно. Никак не могла пользоваться серией этой.
Мда уж, обидно, что не подошло средство. А вы его сами подобрали или с врачом консультировались? Просто тут же могут быть разные причины выпадения волос, может, им просто витаминов не хватает и надо «изнутри» решать вопрос? Я у врача была в середине июля, сдала анализы, она мне этот спрей посоветовала купить и шампунь. Вот пользуюсь. Волосы слава богу не выпадают, даже меньше их на расчёске уже стало оставаться, эффект есть.
Сама подбирала. К трихологу я уж потом сходила, та прописала сульсеновый шампунь, от которого у меня волосы как пластилин стали. Еще выписала спрей, которого я не нашла в городе с численностью примерно 700 тысяч, после этого насторожилась, почитала отзывы на всеми любимом сайте и поняла, что не зря я не нашла тот дорогой спрей. Притом в больницу ходила специализированную по кожным заболеваниям, со всей республики в нее ездят.