Давно мечтала отрастить себе не только пышные ресницы, но и соболиные брови. Искала волшебное средство, которое мне бы помогло за небольшие деньги (и не было бы при этом репейным маслом, спасибо).
И когда узнала об этой диковинке, помчалась покупать:
это набор из двух стимуляторов, ночного и дневного.
Причем везде он описывается так коряво,что я не поняла, как это работает, пока не купила.
Но зато когда купила - налюбовалась вдоволь!
Даже не верится, что произведено в России. Элегантно, практично,тянет на европейский уровень.
И сама задумка хороша:
Оказывается, у ресниц и бровей (которые на самом деле те же волосы),есть такой же ритм роста, как и у волос.
И в разное время суток для них нужны разные питательные вещества.
Поэтому в наборе два тюбика (или флакона?), каждый с разным составом.
И разного цвета, чтоб уж точно не запутаться.
Белый - на утро, красный - на ночь. Со временем я даже начала различать их по запаху!
Ночной пахнет обычным подсолнечным маслом ))
Наносится это средство очень быстро и легко, как обычная тушь.
Главное не забывать наносить на ночь!
Кстати, может использоваться как основа для туши.
У меня главный интерес был в бровях. Конкретно - в правой. Потому что она у меня по молодости очень сильно перещипана.
И что же?
Три месяца я использовала оба флакона по инструкции, ну изредка забывала, конечно, и теперь.точно могу сказать:
Там, где есть волосы, работает!
Это означает, что если наносить просто на ресницы, они станут крепче. Просто на брови - будут расти быстрее.
А там, где волоски когда-то были выдраны с корнем - увы и ах чуда не случится.
То есть проплешину вы этим стимулятором не зарастите. А в целом хорошее средство (и отличная замена любому масляному укреплению, потому что благодаря щеточке наносится ИДЕАЛЬНО просто и аккуратно!).