Опубликовано 18 Май, 2014 - 16:07

Хотите похудеть с его помощью? Неа - не получится. Но вот кожу он массирует действительно просто великолепно! Да и не только кожу, но и руки и даже пяточки)))

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Что обещает производитель?::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

• скраб оказывает массажный эффект
  • мгновенно нежная и бархатистая кожа
  • выравнивает и очищает
  • тонизирует и обновляет
  • готовит к интенсивным средствам

вот собственно и все обещания, если по существу.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Как это работает на самом деле?::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

• частички в скрабе среднего размера - просто идеальные. Побольше - кожа бы попросту царапалась, а поменьше - эффекта не получим. Так что насчет массажа - самое оно!
  • кожа после него и правда очень-очень гладкой становится
  • очищение также есть - чувствуется как все дышит 😉
  • ну если уж убрано все лишнее - то обновление и тонус налицо, то есть на тело)))
  • вот именно готовит к следующим процедурам - обертывания и прочее.
  • единственное, что не понравилось - выдавить остатки из тюбика оказалось архинеудобно - пришлось разрезать упаковку

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::вывод::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

С удовольствием прикончила уже один тюбик (хватает скраба на долго ~ на месяц) и купила новый. Стоит он около 100 рублей, что тоже радует))) Всем рекомендую попробовать 😉

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Не травмирует кожу
  • Низкая стоимость
  • После использования кожа мягкая
  • Приятный аромат
  • Хорошо скрабирует кожу
  • Экономичное использование
  • Эффективен
Marjasha555bрекомендует
Надо покупать))
18.05.2014
Marjasha555b, пользовалась мне скраб понравился, а вот гель не оправдал обещаний.
18.05.2014
Помоему это все те же абрикосовые косточки))
Такой еще не пробовала)
Не пробовала такой! 😉
18.05.2014
Хотела его приобрести, но побоялась, что будет неэффективным. Теперь, пожалуй, попробую.
У Чистой Линии хорошо получаются скрабы - покупаю классический, в другом тюбике.
18.05.2014
Я бы вот такой как раз для пяток взяла! Спасибо за отзыв! 😊
18.05.2014
Не пробовала скрабы от ЧЛ, а все их так хвалят, надо исправляться 😊
18.05.2014
Очень захотелось. Я только опять купила скраб для лица с абриеосовыми косточками. ОЧЕНЬ нравится.
Если бы ими пользовалась, то обязательно бы купила его от ЧЛ)
18.05.2014
Один из моих любимых скрабов;)
18.05.2014
Мне напоминает скраб для лица, который с абрикосовыми косточками.
19.05.2014
У меня скраб от Ив Роше, на вид - один в один. Но цена намного больше, правда. Надо этот попробовать.
Отличный скрабик! ❤️
19.05.2014
консистенция понравилась.надо тоже чтоли купить...
Хорошо смотрится! ❤️
20.05.2014
на фото скраб вызвал у меня доверие
21.05.2014
у меня гель из этой же серии,очень довольна,скраб тоже хотелось бы попробовать 😊
21.05.2014
Отличный скраб 😉
люблю я вот такие жесткие скрабики, чтобы от души скрабили+
У меня тоже такой скраб - отличная штука! ❗
27.07.2014
Уже привыкла к самодельным скрабам из кофе, гороха, риса и т.п. Но может этот и приобрету, уж очень отзывы заманчивые...
Нужно будет попробовать, как раз мой заканчивается 😊