Сегодня отзыв о пигменте прямого действия Concept Fashion Look.
Помните тренд прошлого лета - розовые волосы? Да-да, мимо меня он тоже не прошёл🙈
Сначала я попросила парикмахера на мой блонд добавить пару прядок розового,мне очень понравилось,но с моих обесцвеченных волос розовая краска смылась полностью за 2 недели. Идти снова в парикмахерскую было не охото, тогда решила купить пигмент и уже без помощи специалиста себе делать прядки 😁Получился не такой классный цвет как краской, но тоже прикольно. Лето кончилось и баночка с пигментом отправилась в дальний ящик до этой весны.
И вот весна этого года, карантин, делать нечего и попадается мне снова этот пигмент. На работу идти не нужно, а руки чешутся себя чем-нибудь занять и вот уже через пол часа стою я обновлённая и весенняя, не с прядками, а полностью с розовой головой и радуюсь, что не нужно идти на работу, ведь на голове немного не то что хотела😄
Во-первых, мои отросшие корни совсем не взялись, а я очень на это надеялась. Но это не вина пигмента.
Сразу после окрашивания
Во-вторых, мой блонд в сравнении с прошлым летом уже пожелтел и соответсвенно цвет после окраски пигментом смотрелся грязным.
И главное, что я заметила через недели 2: розовый то смылся через пару помывок, а вот грязно красный пигмент остался, не яркий, но глаза мозолящий, прилип и совсем не хотел покидать мои волосы 😬 По итогу пришлось делать смывку (порошок для обесцвечивания + шампунь +горячая вода) и все равно краснота до конца не ушла.
После смывки
Я пробовала разные вариации наношения на волосы:
мешала с обычным шампунем, чтобы получить нежно-розовый цвет. У меня не брался совсем.
Мешала с маской/бальзамом и держала от нескольких секунд до пары минут в зависимости от желания какой интенсивности мне нужен был цвет. Цвет схватывался хорошо, но не равномерно.
В чистом виде на волосы, для меня самый лучший вариант. Цвет распределяется ровно.
Пигмент имеет кислотно розовый цвет, пахнет химозно, но приятно, по консистенции похож на густой шампунь.
Подводя итог:
В целом штука очень прикольная, мне понравилась, ещё бы не оставался красный пигмент после и вообще цены бы пигменту не было.