Хочу рассказать про свое знакомство с прямым пигментом Fashion Look от бренда Concept.
Судя по всему это новинка, тк я увидела недавно его впервые на полке магазина.
Оттенок я выбрала фиолетовый, стоимость 500 рублей за объем 250мл.
Упаковка. Черная бутылочка из матового плотного пластика с дозатором.
Дозатор работает исправно, проблем не создает.
Бутылочка оформлена стильно и просто, есть информация о самом пигменте.
Пигмент. Я выбрала фиолетовый.Запах у него конкретно химозный, я бы даже сказала дешево-химозный. Впрочем, как я помню пигменты Ollin пахнут не намного лучше. Насыщенно фиолетовый бальзам стандартной консистенции, но ближе к густому.
Использование. У меня в данный момент волосы окрашены в оттенок "баклажан" или вроде того, и используя пигменты я стараюсь просто затонировать волосы, придавая им фиолетовый оттенок.
Для своего удобства я замешиваю любой бальзам/маску для волос без цвета + фиолетовую маску от Nirvel + фиолетовый пигмент Concept.
Также пробовала использовать просто бальзам/маску без цвета+пигмент Концепт.
Пигмент концепт хорошей концентрации, цвет он дает хорошо, есть вероятность им переборщить.
Красить лучше в перчатках и аккуратно, потому что как и многие пигменты - красит все вокруг.
Я наношу на вымытые шампунем влажные волосы, погуще и держу около часа, тк передержать мне не грозит, ведь у меня изначально темный оттенок волос =)))
Расход средний.
Смывается без проблем. Сухости волос не заметила, все в порядке. Никаких негативных последствий.
Оттенок придает, конечно, в моем случае, это лишь оттенок, который будет заметен при некотором освещении. Однако пигмент окрашивает кожу головы и это видно по проборам. С проборов цвет вымывается примерно 3-4 мытья головы. Мне кажется сам пигмент вымывается также. Мне трудно оценить как быстро он вымывается у меня, тк у меня изначально волосы с похожим темным оттенком. Но смею предположить, что хватает на максимум 5 помывок.
Итог: прямой пигмент fashion look от concept мне понравился, его удобно использовать, он насыщенный, дает цвет, стоит приемлемо. использую с удовольствием и в случае необходимости куплю без каких-либо сомнений, тк никаких негативных последствий не вызвал.