Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 11:01
Хотите быстро и вкусно перекусить? Быстро - да, но вот вкусно ли? Мой заказ и вывод от посещения Бургер Кинга в Москве.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:773 рубля.
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Быстро
- Мало народу
- Чисто
Недостатки
- - не вкусно
- Дорого
ЮляЖемчужинане рекомендует
не люблю ни мак, ни бургер кинг 😊 у нас свои данарки вкуснейшие 😉 но вот мороженое и там , и там , можно съесть) нравится))
Терпеть не могу все эти забегаловки, типа Мака, КFS и Кинга. Еда в них мне кажется совершенно не вкусной. 🤢
Однажды пробовала бургер в ресторане, это было божественно. А вот это вот даже едой сложно назвать.
а я иногда люблю, но не бургеры их я ни где не ем, а цезарь ролл какой нибудь и кофе))
пока в лишние кг не откладывается-бегаю перекусываю 😁 и отрабатываю в зале
пока в лишние кг не откладывается-бегаю перекусываю 😁 и отрабатываю в зале
Иногда только кофе там пью, если нужно скоротать час-другой. Совсем невкусно.
мне мало что у них нравится. Но это практически единственное место в нашем городе, где модно расплатиться бонусами "Спасибо от Сбербанка"
Ничего из перечисленного, кроме фри, в Бургер Кинге не покупала. А то, что покупала - очень нравилось)) Обычно беру какой-нибудь бургер (сырная мэри просто супер, например), фри, и ещё мороженое оч вкусное там... Лично для меня это "пятёрочная" забегаловка))
Перестала сюда ходить еще несколько лет назад из-за мерзкой сексистской рекламы.
Интересно было почитать отзыв и комменты, узнать выбор пользователей. У меня нет приоритета, может в KFC чаще получается заходить, но не потому что я прям фанат, просто так сложилось 😊
Дубовая лепешка - отстой. Я тоже люблю, когда тесто нежное, а вот муж любит похрустеть. Так что и у это Цезарь Ролла найдутся поклонники