Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 21:46

Ранее я уже писала о некоторых средствах из своей копилки: Антицеллюлитное обертывание OZ! OrganicZone Охлаждающее с мятой и эвкалиптом, Массажные банки "Чудо-Банка". Сейчас хочу рассказать о самом ядреном средстве, которое печет не по-детски и эффективно уже после первого применения.

Производитель: ИП Дудукин М. А., Россия, г. Пенза

Объем: 350 мл

Где купить: на официальном сайте, 4fresh

Цена: 759 рублей

Упаковка. Круглая прозрачная банка из пластика с откручивающейся крышкой. Вокруг обклеена информационной этикеткой. На лицевой стороне наименование продукта, бренд и изображен острый перец чили с имбирем.

Немного информации о действии ингредиентов.

Информация от производителя:

Антицеллюлитное обертывание Разогревающее с экстрактами перца и имбиря Обертывание способствует расщеплению жировых отложений и целлюлита. После регулярного применения кожа становится более подтянутой, ровной и здоровой. Эффективнее проводить обертывания курсами по двенадцать процедур, делая перерыв между процедурами два-три дня. Экстракт красного перца – усиливает подкожный кровоток. Экстракт имбиря - разогревает кожные покровы, ускоряет крово- и лимфоток, усиливает расщепление жировых клеток и способствует выведению из тканей излишней жидкости Красная глина - улучшает процессы обмена веществ в коже, выводит шлаки и избыточную жидкость, очищает, смягчает, питает и омолаживает кожу.

Под откручивающейся крышкой имеется еще одна герметично закрывающая крышка с язычком. Благодаря которому удобно открывать.

Состав + экоголик

Деионизированная вода, красная глина, масло ши, масло кокоса, масло сои, масло пальмы, экстракт красного перца, имбирь молотый, корица молотая, перец красный молотый, глицерилмностеарат, д-пантенол, гель алоэ-вера, витамин E, глицерин, эфирные масла бергамота, кедра атласского, апельсина, сорбиновая кислота, молочная кислота, сорбат калия, цитрат серебра.

Состав действительно натуральный. Присутствует множество полезных ингредиентов в виде красной глины, масла, имбирь и корица, перец стручковый и ухаживающие компоненты. Хорошо что присутствуют не только местно-раздражающие компоненты, но и успокаивающие и питающие.

Консистенция. Цвет. Запах. Консистенция кремовая, легкая и однородная. Если присмотреться, то видны мелкие вкрапления. По сравнению с охлаждающим обертыванием у этого масса более жиже, если наклонить банку, то очень медленно, но все же перетекает.

Аромат необычный, даже можно сказать интересный. Самым первым чувствуется апельсин с корицей, а уже где-то вдалеке свежий имбирь.

Способ применения.

Нанесите на очищенную кожу проблемных зон (для лучшего эффекта перед применением рекомендуется использовать «Горячий антицеллюлитный скраб»), оберните тело пищевой полиэтиленовой пленкой. Через 40-60 минут смойте водой. Использовать 2-3 раза в неделю в зависимости от стадии проблемы. После обертывания следует успокоить кожу, используя подходящий для этих целей крем или молочко. Внимание! Во время сеанса должно быть терпимое жжение и пощипывание. Если дискомфорт становится невыносимым, обертывание следует смыть раньше. Обладательницам чувствительной кожи необходимо предварительно протестировать состав на небольшом участке кожи.

Впечатления от использования. Как уже говорила, я комплексно борюсь с целлюлитом. Обертывания чередую через день, сначала охлаждающий потом разогревающий. Иногда предварительно прохожу скрабом или массажной щеткой, так усиливается эффект.

Наношу средство средним слоем, когда как получается, примерно от 2 до 3 мм, иногда меньше. Разогревающее обертывание стараюсь наносить локально только на проблемные участки – это ноги, бедра, живот и бока. Поясницу и позвоночник лучше не затрагивать.

Наносится легко, за счет цвета четко видны границы.

Опять на помощь приходит большой рулон строительной пленки. В принципе она такая же, как и пищевая, просто немного плотнее и рулон большой. Пробовала и с пищевой пленкой, она ничем не хуже, просто мне удобнее строительной.

Ношу состав на себе ровно час. Для усиления эффекта заворачиваюсь поясом из аптеки, а на ноги надеваю штаны. Иногда просто ложусь под теплое одеяло. Первые 15 минут чувствуется легкий разогрев. А потом начинается пекло. Даже ладонью чувствуется жар. Разогрев настолько сильный, что невозможно стерпеть, горит все тело. Такое чувство как-будто меня варят в котле. Но красота требует жертв, поэтому стиснув зубы терплю. Главное что есть ради чего терпеть. Ниже фото примера, а фото из пекла будут немного ниже.

После того как прошел час, выбегаю из-под одеяла сразу в ванну, в надежде быстрее смыть и охладиться, но не все так просто. Тело настолько красное и чувствительное, что чувствуется каждая капелька воды кипятком. Я спасаюсь прохладной водичкой. Смывается довольно быстро и легко, но пекло не прекращается. Еще около получаса чувствуется разогрев и покалывание, после кожа успокаивается.

После смывания кожа на ощупь гладкая, но невозможно трогать руками. Видимо у меня такой болевой порог.

Благодаря маслам кожа увлажненная, даже капельки воды не растекаются.

После процедуры кожа успокаивается, но вот на ногах в некоторых местах появились сосудистые звездочки, видно, что слишком перегреваю кожу. Наверно было бы достаточно просто обмотаться пленкой. Ну мне же хочется супер быстрый эффект, приходится закрывать глаза. Звездочки сами по себе пропадают где-то через час, когда кожа полностью успокоится.

А вот те самые фото, с момента длительной процедуры. Хорошо видны границы разогретой кожи.

спустя час, до того как смыла
спустя час, до того как смыла
после

Вывод. Антицеллюлитное обертывание OZ! OrganicZone Разогревающее с экстрактами перца и имбиря рекомендую, адское средство, но лучшее из всех. Если хотите быстро уменьшить объемы и готовы стерпеть пекло, то обязательно попробуйте.

Мне средство понравилось, заметила результат уже после первого применения. Довольно быстро приводит в форму, заметно уменьшает объемы и убирает целлюлит.

Плюсы.

• очень хорошо разогревает
  • быстро уменьшает объемы и целлюлит
  • улучшает кровообращение
  • смягчает и разглаживает

Минусы.

• для кого-то сильный разогрев может показаться минусом, но для меня это наоборот плюс. Поэтому минусов не обнаружено.

Всем спасибо за внимание, также можете ознакомиться с моими другими отзывами:

Батончик мюсли Леовит Худеем за неделю Черника с лютеином

Кисель Леовит При гриппе

Достоинства
  • Большая банка
  • Быстродейственный
  • Приятно пахнет
  • Убирает лишние см
  • Хорошо разогревает
Tobbiрекомендует