Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
История борьбы с целлюлитом у меня началась почти 3 месяца назад. Я вообще наивно полагала, если нет лишнего веса, то и целлюлит не страшен, однако я заблуждалась не только в этом, но и в том что у меня нет лишнего веса 😁. Скажем так, у меня лишние кг почти не заметны для окружающих, но заметны для моего гардероба, где почти все вещи по фигуре и впритык. Поэтому когда дома заявляю, что нужно сбросить пару кг на меня смотрят с недоумением. Чтобы не быть голословной, я делала фото до начала процедур обертывания и после. Визуально разницу видно, хотя разница в весе едва ли дотягивает 2 кг. Для антицеллюлитного обертывания в домашних условиях я приобрела специальный состав от OrganicZone.
Высокая банка из прозрачного пластика, сквозь который отчетливо видно содержимое. На крышке сверху указана основная информация, а на дне банки все о производителе, способе применения и состав. По периметру банки также есть полезная информация с описанием. Под крышкой имеется защитная пластиковая крышка.
Мне очень нравится, что вся продукция у OrganicZone натуральная, и составы просто фантастические. Что особо примечательно, составы превосходно сочетаются с качеством продукции.
Главными действующими компонентами в составе являются: красный перец и имбирь.
Экстракт красного перца – усиливает подкожный кровоток
От себя добавлю, что усиление кровотока запускает обменные процессы, а чем быстрее эти процессы тем эффективнее идет распад жиров, да и лимфотическая запускается и выгоняется лишняя жидкость.
Экстракт имбиря - разогревает кожные покровы, ускоряет крово- и лимфоток, усиливает расщепление жировых клеток и способствует выведению из тканей излишней жидкости
Данный экстракт я не впервые встречаю в средствах от целлюлита. По сути эффект жжения может быть и от имбиря, он довольная насыщенный корнеплод.
антицеллюлитное обертывание
А еще интересный основной компонент - красная глина.
Красная глина - улучшает процессы обмена веществ в коже, выводит шлаки и избыточную жидкость, очищает, смягчает, питает и омолаживает кожу.
Ну в существование шлаков в организме я не верю, а вот в застойные процессы очень даже. К тому же красная глина, лично для меня, зарекомендовала себя как эффективное уходовое средство.
🔥 Органолектика:
Цвет - красно-кирпичный, однородный, плотный
Консистенция - кремовая, умеренно густая
антицеллюлитное обертывание
Аромат - отчетливый доминирующий аромат имбиря и специй. Аромат ненавязчивый, и не резкий, к тому же ощущать его особо не приходится, так как весь состав носится под пищевой пленкой.
🔥 Способ применения:
➤ От производителя:
Нанесите на очищенную кожу проблемных зон (для лучшего эффекта перед применением рекомендуется использовать «Горячий антицеллюлитный скраб»), оберните тело пищевой полиэтиленовой пленкой. Через 40-60 минут смойте водой. Использовать 2-3 раза в неделю в зависимости от стадии проблемы. После обертывания следует успокоить кожу, используя подходящий для этих целей крем или молочко. Внимание! Во время сеанса должно быть терпимое жжение и пощипывание. Если дискомфорт становится невыносимым, обертывание следует смыть раньше. Обладательницам чувствительной кожи необходимо предварительно протестировать состав на небольшом участке кожи.
Сразу скажу ЛАЙФХАК, чтобы вы не повторяли моих ошибок. Я не обладатель самой нежной кожи, и потом предварительный тест не делала, но если у вас нежная кожа и реагирует резко, например, на солнце, то провести тест стоит.
антицеллюлитное обертывание
Второй момент. Я решила сделать обертывание до душа, то есть помыла зону, нанесла состав и надеялась после этого полноценно покупаться, помыть голову в душе. Так вот! Так делать не стоит, ну или если вы готовы искупаться в холодной воде.
Первый раз, когда я так сделала, я думала ожог получу, нереально купаться даже под теплой водой, нормально помыть голову и всю себя. Поэтому настоятельно рекомендую сперва принять ванну, душ, помыться полностью, а потом уже делать обертывание.
🔥 Мой опыт применения.
➤ О моем целлюлите: как я писала выше у меня было в распоряжении пара лишних см в объемах и пара кг. К слову все кг у меня часто сосредотачиваются именно на 5й точке. Визуально целлюлит не бросался в глаза, скорее при напряжении или сдавливании. Но лучше не доводить до откровенно заметного и провести работу над тем что имеется.
➤ Подготовка. Долго я думала, а можно ли предварительно пройтись щеткой для сухого массажа? И все же решилась. Около 10 минут массировала проблемную зону, разогревала, потом делала легкий контрастный душ, все вытирала и наносила состав. Было ли отличие с и без щетки? Было!
Если щеткой предварительно не проходиться, то чувство жжения наступает позже, если пройтись, то почти сразу после обертывания.
антицеллюлитное обертывание
Также можно сделать предварительно скраб, но эта идея мне не очень понравилась, потому что сам состав обертывания имеет ухаживающий эффект, а мои скрабы для тела, тоже с ухаживающими маслами. Поэтому я остановилась на щетке для сухого массажа.
➤ Ощущения. Перед использованием читала отзывы других девушек, кто-то писал "легкое разогревающее действие", а кто-то "огонь! горит! смыла сразу!" В моем случае да пекло, да жгло, но терпимо. Все отведенные 40 минут я сидела и могла терпеть.
антицеллюлитное обертывание
Я наносила состав руками, сам состав прохладный, мягкий и приятный на ощупь.
➤ Область нанесения. Сперва я наносила только на бедра, так как обертывания вообще делала впервые, потом решила и на ягодицы. Встал вопрос, как пленкой мотать себя?! Но ничего, я просто делала "юбочку" из пленки, правда предварительно я сняла белье, и аккуратно нанесла состав, чтобы он не попал куда не надо и ничего там не обожгло 😁. В итоге наносила на бедра до колен и на ягодицы. Все это оборачивала пищевой пленкой. Кстати, лучше брать тонкую и мотать больше слоев, она более эластичная.
антицеллюлитное обертывание
➤ Смывание и уход после. Смывать тоже нужно уметь, во-первых, так чтобы не попало на интимные места, если нанесение было и на ягодицы, во-вторых, прохладной водой. Знаете, если вы будете смывать холодной-холодной, ваша попа этого не поймет, потому что она буквально горит!🔥 Горит жир, горит целлюлит! Смывать просто водой, никакие гели, мыло не нужно, к тому же вы предварительно уже искупались.
антицеллюлитное обертывание
Уход нужен обязательно! Я использовала 2 вида крем и гель. Иногда их совмещала. Но идеальным вариантом был антицеллюлитный крем OrganicZone с экстрактом гуавы. Он слегка охлаждал и был прекрасным дополнением именно в борьбе с целлюлитом. Я втирала крем легкими массажными движениями на всю область обертывания, и буквально за 10 минут кожа приобретала нормальный оттенок и уже ничего не пекло и не жгло.
📌 Результат от использования:
кожа после применения красная и саднит, поэтому нужно наносить уход
кожа становится очень гладкой и бархатистой
уменьшаются отеки ног вообще
уменьшились объемы (я как-то не думала, что они уменьшатся, и не делала замеры, но по фото видно результат)
целлюлит заметно стал меньше (да, я подходила комплексно, но я уверена, что именно обертывание сыграло тут огромную роль)
натуральный состав не так страшно использовать и чувство жжения можно перетерпеть
антицеллюлитное обертывание
Изначально я была настроена скептически, не думала, что можно победить целлюлит так быстро и в домашних условиях. Я взяла именно горячее, хотя есть и холодное, потому что мне кажется оно более эффективно. Результат лично меня впечатлил.
➤ Длительность применения: 1 месяц, 2 раза в неделю.
➤ Расход: использовала локально на проблемные зоны бедер и ягодиц и за месяц у меня ушло пол банки. Производитель рекомендует делать 12 процедур курсом, я сделала 8, и планирую добить до 12, но скорее всего состав еще останется. Экономный расход, на курс хватит даже более объемным формам.
✅ Плюсы:
натуральный состав
эффективный и работающий
нейтральный, приятный аромат
простота использования в домашних условиях
не тестируется на животных
экономичный расход
❌ Минусы:
можно сюда отнести жжение, но в этом и вся фишка, поэтому лично для меня минусов НЕТ!
антицеллюлитное обертывание
🔥 Вывод. Я очень довольна результатами обертывания, к тому же пробовала их делать впервые в жизни. Антицеллюлитное обертывание в домашних условиях - это просто, бюджетно и доступно, результативно. Конечно, я рекомендую, подходить комплексно, и вы обязательно получите желаемый эффект, главное регулярность! Будьте красивы!
мне кажется, что даже с натяжкой жжение не стоит относить к минусам. Все-таки понимаешь, что это за средство и чего можно ожидать 😁 А результат у тебя отличный!!!
Адово печиво - скоро тоже отзыв напишу ❤️ Вот охлаждающий крем мне бы не помешал - почерпнула у тебя, спасибо;) С пленкой так горит, что ой-ой-ой - потом даже после смывания. Но мне нравится)