Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Март, 2020 - 09:56

несколько раз

Не один год я искала себе средство для чистой кожи, и нашла-это оказались обычные таблетки цинка. Конечно для кожи полезны и щавель и витамины С,В, и сера и селен и так далее., но ничто не помогает так как цинк.

Таблетки маленькие, поэтому их легко запивать водой, легко глотать. Для эффекта чистой кожи достаточно употреблять одну таблетку в сутки в течении трех недель.

Таблетки избавляют от прыщей и помогают заживлению мелких царапин и порезов.

Основной недостаток цинка от тевы -это высокая цена (за стоимость одной упаковки цинка можно купить две пачки селена и до кучи витамина С).

Я применяла цинк за час до еды либо после еды спустя 2 часа- то есть так, как написано в инструкции. Цинк обладает сильной побочкой: почти каждый раз болел живот и иногда наблюдалась краснота кожи лица. При длительном употреблении цинка, в моем случае это месяц, возможна задержка критических дней (пошли аж на 45 день) не стоит этого пугаться, просто видимо надо пить цинк две недели, а не три-четыре.

Достоинства
  • Чистая кожа
Недостатки
  • Боль в животе
  • Стоимость
АмелиАмелине рекомендует
19.09.2020
Пить цинктерал надо вместе с едой соответствующей столу №1 Певзнера. Остальные приемы пищи какие хотите. И желательно чуть сливочного масла, чтобы смазать стенки желудка.