Всем доброго времени суток!
История моей первой БОЛЬШОЙ тату после 30
Тейпирование лица-замена уколам красоты!
Вакуумно-роликовый массаж тела на аппарате B-flexy избавит вас от целлюлита и дряблой кожи!
Средство,которое помогло начать расти новым волосам!
После первых родов,10 лет, назад мой организм восстановился относительно быстро и волосы перестали выпадать уже к году малыша.
После вторых родов оказалось все не так безоблачно, восстановление организма было гораздо дольше.
Если вес в норму пришел через 2 года после родов,то с волосами творился просто ужас! после родов прошло 3 года,а волосы все выпадали( Причем уже целый год и их пыталась восстановить и хоть как то остановить их выпадение. Это были различные витамины,маски и спреи,от самых дешевых до самых дорогих. Естественно я сдала все анализы,побывала у эндокринолога,ответ был один- все прекрасно,нужно ждать! Ага,интересно чего,пока не выпадут все волосы?!
Я прочитала в интернете кучу информации как спасти ситуацию, очень много всего испробовала. На одном из форумов, опираясь на отзывы таких же почти полу лысых бедолаг,я прочитала про ЦИНКТЕРАЛ.
Начала подробно изучать и другие отзывы про него,инструкцию. Цена не кусалась,поэтому я пробовала,все что может хоть как то помочь. В этот же день я купила его. Содержание цинка в этих витаминах было действительно очень высокое и не сравнивалось с другими подобными витаминами цинка!
Показания к применению цинка оказались весьма внушительные:
- энтеропатический акродерматит (Acrodermatitis enteropathica);
- гипогонадизм;
- гнездное облысение (Alopecia areata);
- злокачественное облысение (Alopecia maligna);
- гнойные и флегмонозные угри (Acnepustulosa и acne phlegmonosa);
- при длительном лечении кортикостероидами, особенно в момент отмены препаратов;
- в качестве вспомогательного лечения труднозаживающих ран.
Принимать ЦИНКТЕРАЛ для достижения эффекта нужно длительно,хотя бы месяц. Сначала я покупала пластинками,потом поняла,что гораздо выгоднее купить сразу большую банку.
Принимала я его по 1 таблетке 3 раза в день. ОБЯЗАТЕЛЬНО во время еды,так как от него ужасная изжога. Принимать для решения проблемы нужно было 3 месяца! Сделать перепыв 1 месяц,потом снова 3 месяца. Да,это длительное лечение!
Таблетки вполне симпатичные,покрыты оболочкой и пьются очень легко!
ИТОГ МОЕГО ПРИЕМА :
***** волосы заметно меньше перестали выпадать после НЕДЕЛИ приема ЦИНКТЕРАЛА.
***** через месяц приема выпадение полностью прекратилось.
*****Я БРОСИЛА ИЗ ПИТЬ пропив месяц, А ЗРЯ!!!! Примерно через недели 2 я заметила,что моя проблема потихоньку возвращается!
***** после 2-недельно перерыва снова вернусь к приему,и закончила курс в 3 месяца!
***** Перерыв ровно месяц. За это время выпадение не вернулось. И я снова пренебрегла инструкцией и через месяц перерыва больше не принимала их.
**** Волосы перестали выпадать,и выпадение не вернулось!
**** Волосы стали расти быстрее.
ПРИЯТНЫЙ БОНУС ПРИ ПРИЕМЕ ЦИНКТЕРАЛА :
**** кожа и лицо стали чище
**** крепкие ногти
**** в целом порадовало самочувствие, хороший сон,меньше усталость!
Однозначно рекомендую! ЧИТАЙТЕ ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНО ИНСТРУКЦИЮ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!
Всем здоровых,крепких волос!)
Читайте так же мои отзывы :
Спирулина - натуральный БАД,самый лутший коимплекс минералов и витаминов
Крем для тела с божественным ароматом
Наш фаворит среди интимных смазок Masculan Ультра-скольжение
Масло для эротического массажа