Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 15:02

год или более

Всем доброго времени суток!

История моей первой БОЛЬШОЙ тату после 30

Тейпирование лица-замена уколам красоты!

Вакуумно-роликовый массаж тела на аппарате B-flexy избавит вас от целлюлита и дряблой кожи!

Средство,которое помогло начать расти новым волосам!

После первых родов,10 лет, назад мой организм восстановился относительно быстро и волосы перестали выпадать уже к году малыша.

После вторых родов оказалось все не так безоблачно, восстановление организма было гораздо дольше.

Если вес в норму пришел через 2 года после родов,то с волосами творился просто ужас! после родов прошло 3 года,а волосы все выпадали( Причем уже целый год и их пыталась восстановить и хоть как то остановить их выпадение. Это были различные витамины,маски и спреи,от самых дешевых до самых дорогих. Естественно я сдала все анализы,побывала у эндокринолога,ответ был один- все прекрасно,нужно ждать! Ага,интересно чего,пока не выпадут все волосы?!

Я прочитала в интернете кучу информации как спасти ситуацию, очень много всего испробовала. На одном из форумов, опираясь на отзывы таких же почти полу лысых бедолаг,я прочитала про ЦИНКТЕРАЛ.

Начала подробно изучать и другие отзывы про него,инструкцию. Цена не кусалась,поэтому я пробовала,все что может хоть как то помочь. В этот же день я купила его. Содержание цинка в этих витаминах было действительно очень высокое и не сравнивалось с другими подобными витаминами цинка!

Показания к применению цинка оказались весьма внушительные:

• энтеропатический акродерматит (Acrodermatitis enteropathica);
  • гипогонадизм;
  • гнездное облысение (Alopecia areata);
  • злокачественное облысение (Alopecia maligna);
  • гнойные и флегмонозные угри (Acnepustulosa и acne phlegmonosa);
  • при длительном лечении кортикостероидами, особенно в момент отмены препаратов;
  • в качестве вспомогательного лечения труднозаживающих ран.

Принимать ЦИНКТЕРАЛ для достижения эффекта нужно длительно,хотя бы месяц. Сначала я покупала пластинками,потом поняла,что гораздо выгоднее купить сразу большую банку.

Принимала я его по 1 таблетке 3 раза в день. ОБЯЗАТЕЛЬНО во время еды,так как от него ужасная изжога. Принимать для решения проблемы нужно было 3 месяца! Сделать перепыв 1 месяц,потом снова 3 месяца. Да,это длительное лечение!

Таблетки вполне симпатичные,покрыты оболочкой и пьются очень легко!

ИТОГ МОЕГО ПРИЕМА :

***** волосы заметно меньше перестали выпадать после НЕДЕЛИ приема ЦИНКТЕРАЛА.

***** через месяц приема выпадение полностью прекратилось.

*****Я БРОСИЛА ИЗ ПИТЬ пропив месяц, А ЗРЯ!!!! Примерно через недели 2 я заметила,что моя проблема потихоньку возвращается!

***** после 2-недельно перерыва снова вернусь к приему,и закончила курс в 3 месяца!

***** Перерыв ровно месяц. За это время выпадение не вернулось. И я снова пренебрегла инструкцией и через месяц перерыва больше не принимала их.

**** Волосы перестали выпадать,и выпадение не вернулось!

**** Волосы стали расти быстрее.

ПРИЯТНЫЙ БОНУС ПРИ ПРИЕМЕ ЦИНКТЕРАЛА :

**** кожа и лицо стали чище

**** крепкие ногти

**** в целом порадовало самочувствие, хороший сон,меньше усталость!

Однозначно рекомендую! ЧИТАЙТЕ ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНО ИНСТРУКЦИЮ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!

Всем здоровых,крепких волос!)

Читайте так же мои отзывы :

Спирулина - натуральный БАД,самый лутший коимплекс минералов и витаминов

Крем для тела с божественным ароматом

Наш фаворит среди интимных смазок Masculan Ультра-скольжение

Масло для эротического массажа

Достоинства
  • Бюджетный и эффективный препарат
  • Волосы быстрее растут
  • Кожа становится матовая
  • Кожа становится чище
  • Нет побочный действий препарата
  • Относительно недорого
  • Перестают выпадать волосы
  • Укрепляет ногти
  • Уменьшается жирность кожи
Недостатки
  • Не заметила
Romanika Foxiрекомендует
02.02.2020
Спасибо?
Беру на заметку 😊
02.02.2020
😊
17.02.2022
Наверное, у вас дефицит цинка был. Если выпадение заключается не в дефиците какого-то витамина (минерала), результата не будет. А цинк не часто в дефиците у тех, кто ест мясо. В большом количестве тоже его нельзя, от переизбытка так же могут быть проблемы)