Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 19:54

Очередное знакомство с Mary Kay продолжилось со скрабом для лица botanical effects.
Данный скраб предназначен, как заявляет производитель, для молодой кожи. Подходит для чувствительной кожи.

Тюбик нежно- розового цвета, довольно приятно лежит в руке. На нем нет ничего на русском языке, поэтому в комплекте идет дополнительная брошурка, в которой все описано - применение, производитель. А на коробке, в которой находился тюбик описан состав.

Цена по каталогу - 1100р.
Объем тюбика - 88 мл.
Крышечка имеет плотный пластик, со временем использования не ломается.

Отдушка у скраба сладковатая,приятная.
По консистенции скраб густоват, нежно-розового цвета со светлыми и черными скрабирующими частичками.

Применение и действие. Для использования нужно не много, небольшой капли хватит на все лицо, благодаря чему, этого скраба хватит на долго.

Скрабирование деликатное, даже для моей чувствительной кожи, хотя после использования покраснения все таки есть, но они быстро проходят. На каждый день для меня он, конечно не подойдет, но раза 2 в неделю я использую.
У меня он очень хорошо очищает кожу - вытягивает все черные точки и сужает поры. Также убирает жирный блеск и выравнивает тон кожи. Не сушит и не стягивает после умывания.

Данный скраб подходит для очищения. Я его использую в комплекте с сывороткой https://irecommend.ru/content/moi-drug-v-borbe-s-p... , которая подсушивает появившиеся после покраснения.

Достоинства
  • Нежный и деликатный скраб
  • Очаровательный аромат
  • Растительные компоненты в составе
  • Упаковка
Недостатки
  • Цена
Nikki_1рекомендует