Опубликовано 26 Январь, 2021 - 21:58

Очередной бестселлер от Mary Kay. Эта линия Botanical effects пользуется высоким спросом. По крайней мере вокруг меня очень многие используют его. Вся линия нежно розового цвета. И скраб не исключение. Упаковка и тубус нежно розового цвета, такая женственная нежность.

И сама косметическая основа, которую имеет гель для умывания этой же линейки, тоже нежная с присутствием скрабирующих частиц. Присутствие в его названии слова тонизирующий не с проста. Скраб действительно оказывает тонизирующее действие. Это прям чувствуется
Скраб этой линейки обеспечит не только глубокое очищение и отшелушивание ороговевших клеток кожи, а также сделает ее более гладкой и сияющей. Что особенно бесценно, так это то, что поры сужаются. А для возрастной кожи это очень важно. «Пробуждает» кожу, возвращая ей отдохнувший вид. Содержит натуральные скрабирующие частички семян фруктов и мягкие очищающие ингредиенты.
Скраб компания рекомендует для молодой кожи. Ориентировочно на возраст 15-25 лет. И мне понятно почему. Скрабирующие частицы очень нежные, отшелушивание мягкое. Но это ощущения на мои 40 лет. Скраб хорошо пенится. Поэтому используя я его четыре раза в неделю, взамен геля для умывания. Использую его в рамках процедуры "умывание перед сном.
Расходуется скраб очень экономично. Его на один раз необходима действительно горошина. Совсем немного.

Достоинства
  • Нежный и деликатный скраб
  • Очаровательный аромат
  • Растительные компоненты в составе
  • Упаковка
Недостатки
  • Пока не обнаружила
Вилентинкарекомендует