Опубликовано 23 Октябрь, 2011 - 18:53

Покупаю не в первый раз укрепитель для ногтей c протеином, витами­нами В5 и А.

Когда купила его впервые, думала будет работать как и все, просто прозрачная база под лак и не более того, но данное средство очень порадовало. Мне кажется ногти стали быстрее расти или это из-за того что они теперь очень и очень редко ломаются (пока эмаль нанесена на ногтевую пластину ноги не ломаются).

В общем, если вам нужно быстро получить длинные ноготки, то рекомендую. Так же, раньше я пользовалась укрепляющим средством салли хэнсон, мне оно казалось просто идеальным, но попробовав умную эмаль, я решила перейти на френчи полностью, ногти действительно крепче и растут быстрее, чем с салли хэнсон, а так же, цена раза в три ниже.

На фото ногти с разным маникюром (естественно френчи прозрачный и я наношу его как базу, а на ногтях нанесены поверх него разные лаки):

Как видно по фоткам, всё время добавляю новые и на фото, чем ниже (там более свежие фото), тем длиннее ногти:)

P.S. 6.12.2012 Нашла средство намного лучше эмали, основа с морскими минералами от Subastus, подробный отзыв тут.

Здесь отзывы с кучей фоток:

1. Лак для ногтей от Rimmel 60 seconds.
  2. Лак для ногтей от Ив роше «Эффект Сияния».
  3. Лак для ногтей Orly.
Достоинства
  • Довольно быстро сохнет
  • Придает ногтям ухоженный вид
  • Служит основой и закрепителем для лака
  • Эффективный
Недостатки
  • Ногти начинают слоится
  • С ногтей слазиет пленкой
Космонюхательрекомендует
23.10.2011
Красивые ноготочки))+
спасибо:)
23.10.2011
Одно из моих фаворитов среди укрепляющих средств для ногтей..) Вам [+]
спасибо за +
он давно стал и моим фаворитом:)
Отличные ноготки))) Укрепитель умная эмаль просто чудо)
28.11.2011
+ я вот сколько о нем слышала, но так и не пользовалась, вроде пока все у еня с ноготочками в порядке

у вас красивые ноготки
спасибо:)