Опубликовано 2 Май, 2018 - 20:15
Хотите доплачивать за выбор мест при электронной регистрации, за обед и перевес багажа, то добро пожаловать в авиакомпанию NordWind.
Елена_фкне рекомендует
Летала этой авиакомпанией 4 раза, в 2012 и 2013 году. Тогда, вроле не было такого беспредела с платными местами... Регистрировались всегда онлайн и без доплат. Похоже, что сейчас все изменилось и не в лучшую сторону...
Летала с NordWind два раза в 2013 году. Тогда мне не очень понравилось, но такого, как Вы рассказали, тогда не было! Только, что пледов не хватало так же, но это мелочи. Испортились совсем, однако... 😞
Вес багажа еще пережить можно, но вот доплату за место тяжко. Я наоборот всегда думала, что автакомпаниям намного проще с клиентами, кто онлайн все оформляет и идет сразу на посадку. Я просто за редким случаем беру "приличный" багаж, все стараюсь уместить в ручную кладь и с электронным билетом прохожу до самолета, выбрав место.
Ой, на фиг, на фиг! Хуже европейских авиалиний ничего нет! Alitalia бизнес-класс, совместно с Аэрофлот - это жесть! Lufthansa - хуже не бывает! 😠 Сдохнуть от холода и голода можно! Этими авиалиниями не летала и точно не буду рисковать!
Спасибо за такой подробный рассказ, качество обслуживания у данной компании оставляет желать лучшего...
Ничего себе они деньги драть за все приловчились 😲 можно найти и авиокомпанию получше.
За 12 часов полета - один раз поесть, - это тяжело, - какие-то они непредусмотрительные хапуги 😞
Доброго времени суток! Честно говоря отзывы практически не пишу, не люблю, но тут не смогла сдержаться , хочу сказать ,что вам с самолетом очень повезло , самолет новый ,чистый, конечно не приятно что приходится доплачивать за то что на наш взгляд должно быть бесплатно , но NordWind обновил и продолжает обновлять свои самолеты и я думаю что все доплаты связаны с этим. У меня был опыт перелета в Тайланд на royal fly это был Ад!!! просто ведро с гвоздями , в салоне душно некоторым становилось плохо , телевизор был целый один еще он был ламповый т.е. еще с выпуклым экраном и он не работал , и когда я представляла обратный перелет то становилось плохо, спасибо Богу что все благополучно, так-что после этого перелета я готова доплатить но лететь с комфортом , перелен на норд вин мне предстоит в середине июня 2018 в Доминикану обязательно оставлю свой отзыв.Всем добра!
Летела этой авиакомпанией из сочи в уфу. Багаж у стойки регистрации перекладывали. На троих можно 60. Но в чемодане не больше 20. 4 кг перевеса взяли в ручную кладь ?. В самолете их прохладительных напитков была только вода ?. И нас не кормили. О том что еду надо заказывать при покупке билета нас не предупреждали. Я бы ее заказала или бы взяла в дорогу что-нибудь. В итоге мой ребенок чуть не сьел глазами соседнего пассажира с едой. При чем ей тоже было очень некомфорто есть при нас. Больше не хочу летать этой авиакомпанией.
Мощная компания! Требовали заплатить за место, что бы сидеть рядом с 2-х летним ребенком! Иначе обещали рассадить по разным концам самолета.!!! Делайте выводы о моральных принципах этого горе-перевозчика. Им самое название "Ублюдки Airlines" и фото генерального директора на фюзеляже и хвосте самолета, как логотип! Страна должна знать своих героев (геев) в лицо.
Чуваки в комментах и автор поста пользуются лоукостером и ждут там бесплатного сервиса! Вы серьёзно??? А откуда берется маленькая цена на билеты, по вашему? Выбирайте другую и платите больше бабла за билет
Если Вы покупаете пакетный тур по цене, которая дешевле в два-три раза, чем один только перелёт на серьёзной авиакомпании, наверное и не стоит тогда удивляться, что у Вашей семьи есть вероятность провести полёт в разных концах салона в случае бесплатной регистрации. Если уж экономите, так и экономьте тогда до конца. А вообще в Доминикану и Аэрофлот с Эмирэйтсом очень хорошо летают, попробуйте с ними, там денег за онлайн-регистрацию не берут!!!