Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 22:26

Я ездила на эту экскурсию в декабре 2014 года от местного туристического аагенства,тур на 2 дня купили на улице и заплатили 2 тыс 150 бат (считайте по курсу к рублю).

Выезджали рано в 4 утра.еще собирали туристов по отелям и 5 мы уже выехали из города.Ехать 500 километров.Через 2 часа был причал на завтрак,брали пайки в отеле.кто не смог взять покупали на месте что-нибудь.

Через 30 минут мы на плавучем рынке.Впечатление неоднозначные,сели в лодочки моторные и покатили по грязным вонючим каналам,по бокам речки торговцы,цены сумашедшие,ну для общего развития побывали и пофоткали.Местные там и живут и детей в этих грязных каналах полощут.

Водопад Эраван - 7 уровней,подниматься тяжело,заполняли данные на страховки,так как там можно запросто получить травму.Мы купались в этой ледяной воде на 3-м уровне,дошли до 4-го,выше не стали подниматься,жарко и запыхаться не хотелось.

Отель - деревянные домики на воде Сайок Въю.Слышимость очень сильная,ночевали там 1 ночь.Там же был сплав по реке,все дружно прыгали с плота и плыли где-то 1 км,здорово,весело.Понравилось,что угощали фруктами и коньяком,ну естественно все это включено в цену экскурсии.В номере есть кондиционер и еще много муравьев,они облепили все продукты которые мы привезли с собой и утром мы все выбросили.В номере нет телевизора и холодильника,все очень скромно,без кондиционера - душно,поэтому у нас он крутился всю ночь.Ужин хороший - шведский стол,прямо на плотах,очень экзотично.Спиртное в баре стоит немеренно.

Утром подъем в 6 утра,завтрак - шведский стол.В 6.30 мы уже выехали из отеля и поехали на родоновые ванны,там погрелись и далее на слоновью ферму.Там интересно,шоу слонов,можно покормить маленьких слоников из бутылочки,что я и сделала,потом сфоткалась в хоботе и потом у нас было катание на слонах,фотографии за отдельную плату 150 бат.

Далее заезд в травяную аптеку,еще заезджали в магазин,где купили кокосовое масло 500 бат за 0,5 литра,утром пью по чайной ложке.Потом еще посещали водопад

и в 14 часов отправление в отель в Паттайе.Дорога обратная тяжелая.У нас была группа 10 человек и мы перемещались на микроавтобусе.Советую побывать - познавательно и интересно

Достоинства
  • Красивая природа
  • Насыщенная программа
  • Экзотика
Недостатки
  • Очень много времени в автобусе
Alena1130рекомендует
14.12.2014
Спасибо за отзыв! Мы с мужем тоже планируем поездку в тай, сколько вам обошлось на двоих? И на сколько дней летали?
15.12.2014
Я нашла путевку еще в начале октября на сайте Библио Глобус,отель Cosy Beach в Паттайе по программе 1 ночь в Бангкоке и 11 в Паттайе,путевка стоила 2100 долларов и тогда нам посчитали по курсу 42,а бангкоке у нас был самый дешевый отель Байок Сьюте,номер там был огромный двухкомнатный,но окна не открывались и было душно,правда можно было включить кондик,что мы и делали,но вид был с 32 этажа супер.Столовая в отеле на 42 вроде этаже,мы там завтракали в день выезда,вот столовка там очень поганая,правда вид панорамный.Отель Cosy хороший.прямо на берегу практически,на острова не ездили.купались у отеля в море и в бассейнах.У нас был корпус Оушен Винг,это номера получше чем стандарт,так как они с балконами.Я начиталась про стандартные номера,и решила их не брать,а супериор нам не подтвердили.Вообщем посетили много экскурсий,все понравилось.Но Паттайя стала очень грязной по сравнению с 2007 годом,русских стало в 10 раз больше и еще засилье китайцев.
29.05.2016
Фото в хоботе слона, это уже, наверное, классика Тайланда. У всех подруг, кто побывал, есть такое 😂
30.07.2016
Интересная местность 😊