Меня не устраивает оформление в салоне моих бровей потому что их делают неестественными и слишком темными, плюс не всегда находится время раз в 3 недели посещать салон, поэтому я уже давно оформляю брови дома, пробовала различные краски и могу с уверенностью сказать - эта самая лучшая.
Цена ее 300 рублей. Можно купить в отделе с проф.косметикой для волос.
Хочется отметить широкую цветовую политру: черный, иссиня черный, коричневый, медно - коричневый, светло - коричневый, графитовый, и даже изумрудный!
Коричневый для блондинок слишком темныйи зачастую имеет явный рыжий оттенок. Поэтому эта краска просто спасение для блондинок и русых девушек!
Сам набор очень удобный отлично укомплектован, полностью стоит своих денег. Пользоваться удобно и приятно.
Как оформить брови:
1) Придаем бровям форму пинцетом
2) Мажем область вокруг бровей жирным кремом
3) Смешиваем краску ( подробная инструкция приложенна к краске), готовим ватную палочку.
4) Тщательно прорисовываем форму брови, не желеем краски, заполняем все промежутки. Излишки убераем ватной палочкой.
5) Ждем 10-15 минут я сидела 12 минут.
6) Смываем теплой водой или средством для снятия макияжа.
7) Радуемся полученному результату)
И еще пару необходимых средств:
1) Прекрасная пенка для умывания с пантенолом, с которой быстро уйдут покраснения и воспаления на лице.
2) Крем для лица, шеи и зоны декольте с гиалуроновой кислотой. На мой взгляд идеальный крем для ежедневного ухода за нашей кожей.
- Недорогой шампунь против перхоти, который действительно работает.
- Отличная маска для окрашенных волос
- Отбеливающие полоски для зубов
- Ампулы против выпадения волос
- Чудо для волос и кожи - дарсонваль.