Опубликовано 28 Март, 2014 - 10:11

Весна пришла....и хочется что то изменить в себе! Мой выбор пал на брови! Сперва думала татуаж сделать,да брови жалко стало...ведь потом назад дороги не будет,да и сами по себе у меня брови не плохие! Но вот карандашом я их бывало подкрашивала...а изменить то чего-нибудь хочется,и я решила их покрасить! Первым делом залезла на iRecommend и стала читать отзывы,и остановила свой выбор на Estel Enigma.....сказано-сделано,пошла и купила ее!!!!

это до....

Теперь о самой краске Estel Enigma.....

это после....

Цвет выбрала коричневый. Сделала все по инструкции,только вполовину меньше.Мне хватило очень даже. Намазала на брови и ресницы,подождала 15 минут и смыла.Кстати ,что попало на кожу так же легко смылось,но вот на ресницах я не увидела эффекта,а вот брови...то что надо!!! В следующий раз ресницы подольше времени подержу! Красила и брови и ресницы кисточкой которая прилагается в наборе. Хотя сперва приготовила кисть от старой туши,но удобнее было красить той,что в наборе! Так что рекомендую краску для бровей и ресниц Estel Enigma ! А кстати,сейчас уже 2 недели прошло,а брови все такие же....короче говоря краска держится хорошо!

Наборчик Estel Enigma

Фото 1...до покраски,задолго ДО покраски,поэтом форма может чуть отличаться

Фото 2...после покраски сразу

Фото 3...сам набор краски для бровей и ресниц Estel Enigma!!!!!

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Естественный цвет
  • Красивый цвет
  • Стойкая
  • Удобная в использовании
Недостатки
  • -недостатков нет! одни достоинства!
aнгeлочeкрекомендует
Как раз ищу краску для бровей 😊