Данную краску я нашла в магазине с профессиональной косметикой, а зацепили меня оттенки - согласитесь, в магазине трудно найти краску кроме черной (в лучшем случае еще коричневой - а чито мне делать, если у меня холодный цветотип?) Поскольку многие многие многие стилисты и визажисты и каждый встречный не рекомендуют красить брови в чисто черный цвет - сами подумайте, откуда у большинства девушек европейского типа такие брови? К тому же окрашивание делает брови визуально гуще, они бросаются в глаза и если они еще цвета воронова крыла, то это выглядит угрожающе.
Но. Если вы девушка с иссиня-черными волосами, и в целом вам нравится такой яркий стиль. Вы , смею предположить, зима, которой можно простить любые излишества. (ну почти любые) тогда все ок.
Но сколько девушек красится в насыщенный черный???? Не так много. А краска для бровей есть только такая.
Но. Замечательная (хотя и не всегда - красочки для волос этой фирмы, продающиеся в магазинах по 70р. - бооольшой вопрос вообще нужно ли их брать, а вот профессиональные краски - зависит от ситуации, отзывы на них разные) фирма Эстель и замечательная (вот это правда) марка Энигма дарит целую радугу приближенных к натуральным цветов - исключая синий и зеленый, хотя можно было бы на раз "осинить" брови просто ради эксперимента.
Итак, краску нужно смешать в той пропорции, в какой указано на пачке.
По поводу цвета- мокрый асфальт (серый цвет) - таким и получается. Первые дни он немного черный, но мы все пользуемся какими-то смывками и умывалками, и краска постепенно покидает бровинки. И становится заявленного оттеннка, а потом постепенно еще немного светлеет. Краска схватывается на ура. наношу погуще, а потом быстро удаляю излишки, когда краска на мне она прямо стекает - наношу щедро.
Т.к. никогда не крашу краской ресницы - и заявленной порции, а я ее в 2 раза уменьшаю - хватает на 2 брови, и такое ощущение, что остается еще на третью. Почему никогда не крашу ресницы:
-тушь придает еще и объем, а краска нет
-тушь может придать длину и изгиб, хотя считается, что тушь физически не удлиняет, а только прокрашивает бесцветные концы и за счет этого визуально удлиняет - я думаю, что все равно удлиняет. Летучие вещества, воски, бла-бла-бла.
-краска у меня оооочень быстро смывается с ресниц - и ! делает их еще более светлыми!
-поэжксперементировав с парой красок я отказалась от желания наносить краску на ресницы. а вам нравится результат? стоит ли этого результата прекрасные ощущения во время окрашивания??????
по-моему, нет.
Тушь в руки и вперед =))