Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 03:28

несколько дней
    64 рубля

Всем, привет!
Недавно купила очень интересное и вкусное печенье, которое можно давать детям с шести месяцев.
Состав порадовал состоит из 100% натуральных злаков. Также очень понравилось, что оно не содержит. пальмовое масло и богато витаминами и минералами.
Состав можно посмотреть здесь:

• мука пшеничная, сахар, масло сливочное, молоко сухое цельное,крахмал пшеничный, меланж яичный, экстракт солодовый, разрыхлитель:карбонат аммония, ароматизатор “Ванилин”, витамины (С, РР, В5, В6, В1, В2), минеральные вещества (кальций, фосфор, железо, цинк).

Оно имеет 4 формы: Звезда, круг, треугольник и квадрат. Ребенок 2,5 года с огромным удовольствием проговаривает формы вслух пока играет с ними. Да и само печенье и игра если честно вызывают неподдельный интерес у младшей дочки, ей 1,5 годика.

Ведь оно не только вкусное, но и очень занимательно в него играть.
Как мы это делаем?
На обратной стороне упаковки есть рисунки с изображением животных (очень красивых, которые тоже вызывают интерес у девочек). Они выделены пунктирной линией и при надавливании они проваливаются внутрь и образуются формы, соответствующие печеньям. Дочка с огромным удовольствием подбирала, сортировала их и все печеньки попадали обратно через нужные отверстия. Развивашка мега интересная для малышей любого возраста. Знала бы про него раньше и до 6 месяцев дала бы, дочка уже во всю грызла печенья.

А самое забавное, что дочка каждый раз проговаривала вслух формы. И временами сидела покушивала их. И так зависла с ним больше чем на полдня. Когда наконец-то освободилась упаковка, то она перешла младшей дочке и она также надолго зависла играть. Хотя ее внимание очень сложно заострить на одном предмете, такой уж возраст.

Печенье пробыло у меня ровно двое суток и его полностью скушали. Оно очень вкусное и тает во рту.
И даже безубенький ребенок его может обсасывать и глотать.
Ну что сказать! Печенье выше всяких похвал! Это отличная идея для привлечения и развития малыша! Так быстро еще дочке не давались формы и когда к нам пришли гости, то и мальчишки, которые очень неусидчивые играли и быстро изучили формы. Это превосходная развивашка! Однозначно рекомендую мамам и сама буду покупать. Купила его в пятерочке за 64 рубля.

Достоинства
  • +не дорогое и вкусное
  • Вполне вкусное
  • Изучаем формы
  • Можно поиграть
  • Нет пальмового масло
  • Печенье-сортер
  • Развитие ребёнка
  • Состав неплохой
  • Удобная упаковка можно взять с собой
Недостатки
  • * Для меня их нет
Tatiana Fedorova1986рекомендует