Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 10:31

один раз
    77 руб

Моя пятилетняя дочка обожает всякие печеньки. Зайдя в местный Магнит, мы увидели заветную пачку и не смогли не купить новинку от Фрутоняни. Дома начали разглядывать пачку. Сразу бросился состав в глаза. На мой взгляд, он не подходит для детей с 6 месяцев. Грудничку я бы точно не дала такую вкусняшку. Слишком много сахара, меланж яичный... вы серьезно? В общем продукт так себе, на вкус обычное пшеничное печенье с сахаром. 77 рублей за 150 г это вообще обдираловка, Я считаю! Купите лучше ребенку обычный пластиковый сортер и напеките печеньки сами. Ну или найдите другого производителя, без " адского" состава. Сахар вреден малышам. Покупайте без сахара. Позаботьтесь о здоровье своего ребенка.

Ставлю три звезды за оригинальность.

Достоинства
  • Изучаем формы
  • Можно поиграть
  • Нет пальмового масло
  • Развитие ребёнка
Недостатки
  • Состав и цена
Викторина26не рекомендует
Ну вы загнули, конечно, с «адским составом». Я считаю, что состав у этого печенье более чем нормальный, не пугайте людей. Мы прекрасно такие едим и нам все нравится.
Вы, конечно, можете кормить своего ребенка чем угодно, но не нужно оспаривать мое личное мнение. Для грудничка такой состав не несет ничего хорошего.