Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 17:21
Хотите накрашенные губы, но в тоже время хотите выглядеть естественно? Тогда Матовая помада Relouis Alta Moda в оттенке #4 Creamy velvet идеально подойдет для естественного дневного макияжа. +Фото на губах
Достоинства
- Идеальный НЮД
- Красивая палитра
- Не сушит губы
- Хорошее нанесение
- Цена
Недостатки
- Забивается в складки губ
- Могла бы быть и поматовее
Caps Lockрекомендует
очень люблю эту помаду, удалась она на славу 😊
тоже обратила внимание, что сейчас дизайн футляра несколько изменен: добавлены блестки, который у меня, например, нет на футлярах. а смотрится круче сейчас 😊 фиг знает когда они успели 😊
Ink_, да, помада на славу! на ваших губах она,правда, шикарнее смотрится, чем на моих 😉
mazafuuucka , ваше мнение имеет место быть 😉 у меня далеко неидеальные губы и я сомневалась в публикации отзыва, зная как на Айрекоменде любят обсудить чужие губы 😩
сейчас мои губы в божеском виде 😊 после недавних шашлыков на морозе, когда обветрила губы и они потрескались до крови 😞
Девочки, спасибо за внимание к отзыву 😘
Девочки, спасибо за внимание к отзыву 😘
Caps Lock
не, не правда, мне про шелушинки тоже писали в комментах к этой помаде кстати 😊 хотя губы у меня вообще не проблемные, наверное, действительно помада слегка этим грешит. но в остальном она такая крутая, что можно простить 😂
Ink_, я думаю, каждая помада будет этим грешить 😉
возможно мне не стояло упоминать в отзыве об шелушениях) ведь на Айрекомнде найдут к чему придраться 😜 это мой первый отзыв на помаду, не считая тинта для губ с Али) я долго думала публиковать ли его, ведь видела как в Подслушке губы обсуждали 😕 а потом забила и опубликовала 😎 я делюсь отзывом все же)
Caps Lock
ну ты даешь, нашла на что ровняться, на подслушку 😊 ты там хоть расшибись, все равно не будешь в угоду всем местным экспертам (через тире косметологам, визажистам, наркологам, учителям русского). наоборот, просмотры бы накапали 😂 а отзыв крутой, как и помада 😊
Я тоже считаю, что шелушения подчеркивают все помады, только в разной степени...Текстура приятная у помады и оттенок потрясающий! 😊
Ink_, меня в Подслушке один раз обсуждали) хоть я и неизвестная личность, но нашли даже и у меня "интриги, скандалы, расследования" ))) больше я там бывать не хочу)))
хотя у меня тогда накапало за день 100 рублей) пропиарили, называется)
это правда, экспертов там много)
просто все мы люди разные, и у всех разные мнения) вот и получаются срачи)
хотя у меня тогда накапало за день 100 рублей) пропиарили, называется)
это правда, экспертов там много)
просто все мы люди разные, и у всех разные мнения) вот и получаются срачи)
Оттенок очень понравился! Такой спокойный и мягкий 😊 Для ежедневного макияжа то, что нужно 😉
Оттенок красивый, долго его "ловила" в продаже, в итоге, когда нашла его, взяла 3 оттенок)
Красивый отзыв получился 😉 Оттенок очень классный, такой нейтральный, для дневного макияжа очень хорош 😊
До сих пор не знакома с этой помадой, хотя по отзывам она точно станет белорусскими хитом))
Красивый нюд, но мне мало мата 🤪
На каждый день помада отличная, и по качеству я знаю, что Релуи неплох. У меня есть их помада из серии Релуи Голд.
Какой красивый цвет ❤️ обожаю такие естественные оттенки, правда, иногда на меня находит сидящая внутри женщина и я скупаю все яркого цвета, хотя такими помадами даже краситься не буду 😁
Авдеева мне тоже мало мата 🤪
я заметила, что некоторая декоративка у Релуи хорошая 😊
glagolushka93 , я яркими очень-очень редко крашусь) у меня есть красная помада, которая по мнению мужа, мне совсем не идет 😩 поэтому теперь буду обходится светлыми естественными оттенками 😇
я заметила, что некоторая декоративка у Релуи хорошая 😊
Оттенок потрясающий, обожаю такие 😊 у Релуи хочу жидкую матовую помаду попробовать