Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 17:21

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Наперед скажу, что я очень редко крашусь. Полный макияж делаю по праздникам. В обычной жизни, когда выхожу в люди, на мне только вв-крем, пудра и тени для бровей. Губы особо не красила, разве что прозрачный бальзам.

От недавнего времени мне стали нравится помады в нюдовых оттенках. Они настолько естественно смотрятся на губах, что я не удержалась и купила себе помаду на каждый день.

Сначала я хотела жидкую помаду, но когда понравившегося оттенка не было в наличии, мой выбор пал на Матовую помаду для губ Relouis Alta Moda.

Обещания производителя:

Новая матовая помада Альта Мода создана по индивидуальному заказу специально для Ваших губ! Это гармоничное сочетание идеального матового покрытия и насыщенного стойкого цвета. Она имеет плотную текстуру, при этом легко наносится, придавая губам мягкость и бархатистость.

Цена: 60 грн. (около 130 рублей)

Где купить: интернет-магазин Makeup. ua (ссылка на помаду) или магазин белорусской косметики.

Внешний вид:

Упаковка сделана из тонкого темно-синего пластика. На упаковке золотистыми буквами нанесено название помады. Удивительно, но во время использования буквы не стерлись, как обычно это бывает.

Также я заметила, что производитель чуть поменял дизайн - добавил россыпь золотистых точек на упаковку.

Номер оттенка указан как и на дне помады, так и на колпачке. К слову, колпачок закрывается прочно, он не открывается в сумке сам по себе.

На футляре также имеется наклейка с информацией от производителя: состав, сроки хранения.

Состав указан внутри наклейки. На состав декоративной косметики никогда не обращаю внимания, поэтому промолчу.

Оттенок:

Палитра цветов богатая - 20 цветов. Я думаю, каждый сможет подобрать себе, то что придется по душе.

Я долго раздумывала над 3 разными оттенками, в итоге остановилась на оттенке №4 - Creamy velvet.

Сам оттенок бежевый или светло-коричневый, немного отдает на губах розовым цветом. Для меня - это идеальный НЮД.

Текстура:

Читала, что помада твердая и сухая...хм, видимо у меня далеко не так.

Помада мягкая и кремовая, в моей помаде нет никаких крупинок. Кстати, я бы не назвала помаду супер-матовой. Легкий влажный блеск она имеет.

На губы помада ложится легко, не полосит. Но наносить ее нужно несколько раз. Первый слой на губах будет почти что прозрачным. Для насыщенного цвета, нужно несколько раз навести губы.

На свотчах я показала, как помада выглядит в 1,2 и 3 слоя.

Стойкость...:

...у помады средняя. Я могу спокойно ходить с ней на губах около 3 часов. Для меня это вполне достаточно. Для праздничных макияжей у меня есть 2 супер-стойкие помады от Essence. Поэтому по истечению 3 часов носки, мне не трудно вытащить помаду из сумочки и еще раз обвести губы.

Увы, но на чашках помада оставляет следы и обед помада не выдержала.

Стирается помада мицеллярной водой не с первого раза . Как видите, на руке остался легкий след от помады.

Мои впечатления от помады:

P. S. Пухлых и красивых губ я не имею, поэтому, возможно, и фото будут так себе.

Помада меня вполне устраивает. Использую ее только для дневного макияжа, когда выхожу из дома.

Губы без помады и с помадой:

Помада ничем не пахнет и абсолютно не чувствуется на губах. Во время носки, помада не сушит и не стягивает губы. Хотя я думала, что матовая помада должна сушить губы. Возможно у меня так из-за того, что я часто наношу на губы бальзам и они у меня хорошо увлажнены. Очень часто я наносила бальзам за 20-30 минут до помады.

Помада не растекается и не отпечатывается на зубах. Но она немного подчеркивает складочки губ. Шелушений на губах у меня сейчас нет, поэтому подчеркивает ли помада их, я не знаю. Но думаю, шелушения подчеркнет любая помада.

Итог:

Матовую помаду для губ Relouis Alta Moda я рекомендую!!! Моя оценка - 5.

Лично я не могу поставить этой помаде оценку ниже. Ведь для себя я обнаружила только плюсы:

• богатая палитра;
  • цена;
  • шикарный нюдовый оттенок;
  • нет запаха;
  • не чувствуется на губах;
  • выглядит естественно.

Другие немногочисленные отзывы на декоративную косметику:

1. Контурный карандаш для глаз Relouis с витамином Е.
  2. Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Big Volume Lash Natural Bio Formula Mascara.
  3. Матирующая минеральная пудра Eveline Cosmetics Celebrities Beauty Powder.
  4. BB крем для лица Photoshop-Эффект Bielita Belita Young BB Cream

Всем спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Идеальный НЮД
  • Красивая палитра
  • Не сушит губы
  • Хорошее нанесение
  • Цена
Недостатки
  • Забивается в складки губ
  • Могла бы быть и поматовее
Caps Lockрекомендует
Очень красивый оттенок 😊
20.02.2017
Красивый натуральный нюд и очень красивые стильные фото 😇
Инанна, спасибо 😊

Мarea Сaldă , за фото спасибо 😘 очень старалась 😁
20.02.2017
Такой прекрасный оттенок, жаль, что у меня в городе эту фирму не достать(
20.02.2017
а по-моему, она шелушинки вам подчеркнула
20.02.2017
очень люблю эту помаду, удалась она на славу 😊
тоже обратила внимание, что сейчас дизайн футляра несколько изменен: добавлены блестки, который у меня, например, нет на футлярах. а смотрится круче сейчас 😊 фиг знает когда они успели 😊
Обожаю эту помаду, цвета у нее просто супер!
20.02.2017
И правда оттенок очень красивый:)
Нежнейший оттенок)))
20.02.2017
Ink_, да, помада на славу! на ваших губах она,правда, шикарнее смотрится, чем на моих 😉

mazafuuucka , ваше мнение имеет место быть 😉 у меня далеко неидеальные губы и я сомневалась в публикации отзыва, зная как на Айрекоменде любят обсудить чужие губы 😩
сейчас мои губы в божеском виде 😊 после недавних шашлыков на морозе, когда обветрила губы и они потрескались до крови 😞

Девочки, спасибо за внимание к отзыву 😘
Caps Lock
не, не правда, мне про шелушинки тоже писали в комментах к этой помаде кстати 😊 хотя губы у меня вообще не проблемные, наверное, действительно помада слегка этим грешит. но в остальном она такая крутая, что можно простить 😂
20.02.2017
Ink_, я думаю, каждая помада будет этим грешить 😉
возможно мне не стояло упоминать в отзыве об шелушениях) ведь на Айрекомнде найдут к чему придраться 😜 это мой первый отзыв на помаду, не считая тинта для губ с Али) я долго думала публиковать ли его, ведь видела как в Подслушке губы обсуждали 😕 а потом забила и опубликовала 😎 я делюсь отзывом все же)
Caps Lock
ну ты даешь, нашла на что ровняться, на подслушку 😊 ты там хоть расшибись, все равно не будешь в угоду всем местным экспертам (через тире косметологам, визажистам, наркологам, учителям русского). наоборот, просмотры бы накапали 😂 а отзыв крутой, как и помада 😊
20.02.2017
Я тоже считаю, что шелушения подчеркивают все помады, только в разной степени...Текстура приятная у помады и оттенок потрясающий! 😊
20.02.2017
Ink_, меня в Подслушке один раз обсуждали) хоть я и неизвестная личность, но нашли даже и у меня "интриги, скандалы, расследования" ))) больше я там бывать не хочу)))
хотя у меня тогда накапало за день 100 рублей) пропиарили, называется)
это правда, экспертов там много)
просто все мы люди разные, и у всех разные мнения) вот и получаются срачи)
20.02.2017
Оттенок очень понравился! Такой спокойный и мягкий 😊 Для ежедневного макияжа то, что нужно 😉
Неплохой нюдовый оттенок 😉
20.02.2017
Оттенок красивый, долго его "ловила" в продаже, в итоге, когда нашла его, взяла 3 оттенок)
Очень красивый оттенок!
20.02.2017
ну 3 часа, особенно учитывая стоимость - очень даже не плохо))))
20.02.2017
Красивый отзыв получился 😉 Оттенок очень классный, такой нейтральный, для дневного макияжа очень хорош 😊
Красивый нюд у помады 😊
20.02.2017
Оттенок очень удачный. Без серого подтона.
21.02.2017
красивый и естественный оттенок)
21.02.2017
До сих пор не знакома с этой помадой, хотя по отзывам она точно станет белорусскими хитом))
21.02.2017
Красивый нюд, но мне мало мата 🤪
На каждый день помада отличная, и по качеству я знаю, что Релуи неплох. У меня есть их помада из серии Релуи Голд.
21.02.2017
Какой красивый цвет ❤️ обожаю такие естественные оттенки, правда, иногда на меня находит сидящая внутри женщина и я скупаю все яркого цвета, хотя такими помадами даже краситься не буду 😁
21.02.2017
Авдеева мне тоже мало мата 🤪
я заметила, что некоторая декоративка у Релуи хорошая 😊

glagolushka93 , я яркими очень-очень редко крашусь) у меня есть красная помада, которая по мнению мужа, мне совсем не идет 😩 поэтому теперь буду обходится светлыми естественными оттенками 😇
23.02.2017
Красивый нюдовый оттенок.
Кстати, на губах напоминает очень Голден Роуз)
25.02.2017
Смотрится здорово, оттенок приятный, но слишком для меня тепловат 😊
25.02.2017
Оттенок потрясающий, обожаю такие 😊 у Релуи хочу жидкую матовую помаду попробовать
14.04.2017
на мой взгляд, помада очень хорошо смотрится на губах 😊