Приветствую!!!
Представляете раннее прохладное свежее утро... Роса сверкает на травинках... И аромат розы разносится по всему саду... Он такой нежный и приятный, лёгкий как тёплый весенний воздух и сладкий как первые лучи солнца... Этот аромат зачаровывает и ласкает, будто морские тёплые волны...
Такие картины рисует моё сознание, когда я вдыхаю аромат от СпивакЪ "Жожоба Голден и Абсолют Розы".
Очень удобная упаковочка
объемом 10 мл. С удобным дозатором в виде встроенной пипетки.
Расход экономный, поэтому хватит надолго.
Покупала в ТЦ "Город" в Москве за 184 рубля. И для этого поистине волшебного средства считаю, что это совсем не дорого.
И так что же в нём волшебного спросите вы? Постараюсь ниже рассказать и объяснить)))
Отличный натуральный состав:
нерафинированное масло жожоба 98,5% и абсолют розы (Болгария) 1,5%.
Масло жожоба прекрасно дополняет абсолют розы.
Масло Жожоба Голден - это нерафинированное масло, которое получают методом холодного прессования из орехов растения Simmondsia chinensis. Оно чрезвычайно высоко ценится в косметической индустрии.По химическому составу масло Жожоба скорее является жидким воском, который невероятно стабилен и не прогоркает в течение долгого времени.
Масло Жожоба Голден очень быстро впитывается в кожу. Рекомендовано для ухода за всеми типами кожи, в том числе и жирной. Масла жожоба после нанесения на кожу создает тонкий, невидимый глазу, устойчивый и эластичный слой, который питает и предохраняет от неблагоприятных воздействий окружающей среды, не мешая нормальной жизнедеятельности. Нормализует работу сальных желез, улучшает цвет кожи, тонизирует, замедляет процессы старения.
Косметическое действие абсолюта розы:
Применяется для любого типа кожи: сухой, чувствительной, жирной, смешанной, возрастной. Обладает сильными омолаживающими свойствами, питает, предотвращает появление мимических морщин, тонизирует, увлажняет и стимулирует регенерацию тканей, борется с куперозом, подтягивает овал лица, улучшает цвет кожи, сужает капилляры. Помогает скорейшему рассасыванию небольших рубцов, эффективно при темных кругах под глазами, отеках, припухлости век, точечно применяется при ожогах, высыпаниях и воспалениях, хорошо помогает при лечении герпеса.
Про омоложение ничего сказать не могу, так как об этом мне думать ещё рано, хотя для профилактики думаю очень хорошо. Использую его для области вокруг глаз или на всё лицо и иногда наношу на губы, очень нравится увлажнение и питание. Подходит даже для моей жирной кожи и совершенно некомедогенно (то есть не закупоривает поры и не вызывает прыщи). Также смешиваю его с миндальным маслом и использую его для массажа всего тела. Кожа становится очень мягкой и нежной. Масло розы является природным афродозиаком, попросите свою вторую половинку сделать с ним массаж или сделайте сами соему любимому и увидите что из этого получится)))
Роза хорошо сочетается с эфирными маслами, такими как:
Жасмин, нероли, герань, лимон, мандарин, иланг-иланг.
Розы выращенные в разных странах обладают разными ароматными оттенками. Вот что я нашла про Болгарскую розу:
Абсолют розы Болгария - сильный и изысканный. Его качества не ограничиваются только увлажнением и регенерацией кожи, они поистине неисчерпаемые. В отличие от эфирного, абсолютное масло, полученное из розы, обладает более яркими терапевтическими качествами, совершенно другим потрясающим, более прочным ароматом и прекрасно подходит тем, кому не по душе пришёлся запах эфирного масла розы.
Эмоциональное воздействие Абсолюта розы:
Он помогает хорошо справляться со стрессом, повышает работоспособность, является активным стимулятором творческих и интеллектуальных способностей. Облегчает засыпание и пробуждение, позволяет достичь гармонии со своим внутренним миром. Устраняет комплекс неполноценности и обогащает эмоции. Создает уют и наполняет радостью жилище.
Все мы знаем что масло розы это один из основных компонентов множества парфюмов. Поэтому я часто использую это средство как духи, наношу пару капель на шею и запястье. И весь день меня окружает хорошее настроение и гармония.
Использую и для волос в аромарасчесывании и добавляю пару капель в масляные смеси. Волосы блестят и очень приятно пахнут.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость.
Советую вам попробовать Масло от СпивакЪ "Жожоба Голден и Абсолют Розы" и вы наполните свою жизнь яркими красками положительных эмоций, насладитесь красивой ухоженной кожей и волосами.
Мои любимые продукты от СпивакЪ:
массажная плитка "Жожоба и шоколад".
Эфирное масло СпивакЪ Мята Курчавая)))