Здравствуйте! Сегодня вам хочу рассказать о продукте Чистая Кожа 3 в 1 от Garnier.
Этот продукт представляет собой : гель+ скраб+ маска.
1) Гель для умывания- помогает сократить прыщи
2) Скраб- против черных точек
3) Маска- матирует и выравнивает цвет лица
Гарньер 3 в 1 включает в себя салициловую кислоту и Минеральный комплекс.
По консистенции средство напоминает глиняную маску с маленькими вкраплениями, благодаря которым средство так же можно использовать как скраб.
Что касается запаха, то он мне напоминает мяту вместе с алое и для меня немного химозный.
Что нам обещает производитель?
3-в-1 - это новый подход для борьбы против прыщей, черных точек и жирного блеска:
1. Гель для умывания: благодаря содержанию цинка, который регулирует выработку кожного жира, и экстракту смитсонита, он интенсивно очищает кожу и избавляет её от загрязнений.
2. Скраб: благодаря содержанию частичек пемзы, натурально очищающего компонента, удаляет ороговевшие клетки кожи и очищает поры.
3. Маска: благодаря содержанию белой глины, известной своей способностью успокаивать кожу и сужать поры, матирует и выравнивает цвет лица.
Результат:• Поры глубоко очищены• Кожа освобождена от излишков кожного жира• Черные точки устранены• Абсолютно чистая кожа
Лично я- данное средство использую либо как скраб, либо как маску.
Скраб: наношу на влажное лицо и массирую, особое внимание уделяю Т-зоне)
После этого кожа становится невероятно мягкая, а поры подчищены как следует.
ВАЖНО! Распарьте кожу перед нанесением, тогда кожа еще лучше отчищается.
Маска: наношу на все лицо, избегая область вокруг глаз.
После этого кожа становится чистой и гладкой. Благодаря содержанию белой глины, маска сужает поры и выравнивает цвет лица.
Если вы думаете покупать ли это средство. то несомненно- ДААА!!!
" Чистая кожа 3 в 1" действительно помогает. Средство хорошо подсушивает прыщи и выравнивает тон кожи.
Без этого средства я уже никуда 😊
Каждый вечер делаю маску и тогда я уверена, что на утро моя кожа будет идеально гладкая и тон кожи будет ровный.
Если у вас и правда проблемы с кожей, то вы обязательно должны попробовать это средство. оно мега- экономное. И стоит своих денег (350 рублей)
Спасибо за то, что прочли мой отзыв, надеюсь он вам помог определиться! Красивой и здоровой, вам, кожи:)
А если вы ищите идеальную тональную основу, которая бы помогла скрывать какие то недостатки( которые появляются у девушек каждый месяц) то Я ЕЕ НАШЛА! Вот мой отзыв на НЕЁ.