Моему возмущению нет придела, посылка дошла очень быстро, оформили первую дату доставки, курьер не приехал и не позвонил, к слову связи с курьером нет и Контакты его не дают, первая доставка не была исполнена по причине вевозможности вручения! Второй раз ситуация повторилась, очередной звонок в компанию, очередные извинения, очередная дата доставки на 11 апреля! И что бы вы думали? Ситуация вновь повторяется, вновь звоню на горячую линию, кстати со службой качества связаться не возможно, только через обратную связь, но писать вы будете в пустоту, девушка меня уверила, что 18 апреля курьер приедет под контролем той самой службы качества! Сегодня 17 апреля, делаю контрольный звонок чтоб убедиться что доставка будет и мне говорят, что был 16 числа оформлен возврат потому что срок хранения истёк! И само собой доставки не будет! Ни на один вопрос девушка ответить не может, делаю вывод что на горячей линии просто кормят завтраками и вешают лапшу на уши! Отвратительная контора! Главное первые 2 раза курьеры хоть комментарии оставляли, что дома никого нет, хотя муж 3 недели на больничном, а в третий раз видимо просто решили не ездить! По поводу возврата средст за доставку мне порекомендовали обратиться к отправителю, который оплатил их работу! В итоге деньги взяли и на этом все, не рекомендую!