Раньше у меня волосы седели только от СДЭКа. Но SPSP их переплюнул.
День 1. Пятница.
Сделала заказ на одном известном сайте. Раньше назначенного срока! мне позвонил автооответчик и сообщил, что доставка назначена на завтра (суббота) с 9 до 18, если хочу изменить - путь мой лежит на сайт. Зашла на сайт, всё ввела, сайт сказал, что изменить дату доставки невозможно. Звоню в колл-центр, мне сообщают, что тоже не могут изменить дату, так как отправление только что поступило и они его ещё не обработали, попросили позвонить позже. Я позвонила. Через 12 часов. Мне ответили тоже самое. На моё негодование, что прошло уже 12 часов и через 3 часа наступает тот самый день, на который доставка назначена, согласились поменять день и дату. Назначили на понедельник и, соответственно, рабочий адрес.
День 2. Суббота.
Мне приходит СМС типа "ждите курьера" (на скринах нет, ибо "психанул"). Снова звоню. Снова негодую. Снова меняю дату на понедельник и адрес на рабочий, потому что всё ещё указан домашний.
День 3. Воскресенье.
Везёт. Ни СМС, ни звонков. Жду понедельника.
День 4. Понедельник.
Уже знакомая СМС "ждите курьера". Жду. 17:30. Звонка от курьера нет. Звоню сама в колл-центр. Единственное, что мне отвечают: "если есть возможность, ждите". Сколько ждать - вопрос открытый. Меняю дату доставки на завтра, снова согласовываю адрес на рабочий, потому что (да-да) всё ещё указан домашний адрес.
День 5. Вторник.
Прошла СМС. И ура! Звонит курьер! И говорит, что через полчаса будет у меня на домашнем адресе. Удивительно, но у меня хватает терпения, чтобы не высказать всё курьеру. Он-то не при чём. Звоню в колл-центр и уже начинаю ругаться. Бедная девочка на том конце провода отвечает: "Да, я вижу, что Вы меняли адрес". "На какой???" - вопрошаю я. Тишина в ответ. Снова меняю адрес и дату на завтра.
День 6. Среда.
Ура! Груз получен! В оговоренный период времени (9 часовой, ага) и на правильный адрес.