Почитав отзывы поняла, что еще легко отделалась! Оставила заявку на сайте 12.07.2018, забрали его только через 5 дней. Отправляла 7 мест ( 6 пакетов и 1 чемодан). Чемодан к слову, был абсолютно новый, как раз его то и "потеряли"! Каждую посылку я жирно обернула стретч-плёнкой, особенно чемодан, ибо понимала, что кидать его будут из стороны в сторону. Водитель при заборке сообщил, что упаковка у меня плохая. Помню, в прошлой раз при заборе груза, на каждое место клеился штрих-код, в этот раз ничего не клеили, закинули в кузов беспорядочно перемешав с чужим грузом! Срок доставки 3-5 дней, в итоге, через неделю груз пришел в количестве 6 мест. 1 место находилось в рейсе, я, как терпеливый человек, решила подождать еще неделю, за это время ничего не изменилось. Когда терпение кончилось, я сообщила оператору о данной проблеме, она спросила что нам пришло, но я не была в курсе, так как уведомления о доставке в данной компании не предусмотрено, и звонить они тоже сами не собирались, в конце концов оператор мне сообщила, что пришли только пакеты, чемодан пропал, предложила составить заявку на поиск. В течение 3 дней чемодан нашли, отправили по месту назначения. И что мы имеем в итоге: груз пришел 7.08.2017, ободранный, обшарпанный, раздавленный чемодан, БЕЗ ПЛЁНКИ! Когда мы спросили у них: "Куда делать наша обмотка?", они тут же начали предлагать писать претензию, которая, собственно, вам ничего не даст. Хорошо, что я сняла колесики с него, иначе, я чувствую, "потерялся" бы навечно. Содержимое на месте, повезло, что был набит старыми вещами. Благо дело, мы никуда не торопились, иначе, случилась бы катастрофа! Не отправляйте ничего нового, в противном случае у груза "вырастут ноги"!