Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 19:28

несколько дней
    150 рэ

Сегодня я вам кратенько расскаду о шампуне "Garnier Fructis SOS восстановление".

Брала я 400 мл за 150 российских дублонов.

Я не буду рассказывать вам о составе и упаковке (просто прикреплю фото), а сразу приступлю к текстуре и эффекте (спойлер: я очень разочарована). Начнём...

Упаковка

Состав (скорее всего не видно=(.)

****Текстура**** довольно жидкая, шампунь сам по себе белый, с перламутром(?), хорошо пенится. Пахнет приятно, фруктиками с большой долей цитрусовых.

****ЭФФЕКТТТ**** отвратительный шампунь. Он не вымывает жир с волос, а наоборот его создает. Чтоб вы понимали, голову я мою каждый день. Также, мои осветленные ОДИН РАЗ концы дико посеклись, но хотя-бы стали мягче. Ах да, а у моей мамы еще и перхоть появилась, это так, в добавок.

Я после этого НИКОМУ, не рекомендую данный шампунь.

Достоинства
  • Дизайн
  • Приятный аромат
  • Со скидкой выходит не дорого
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • !волосы жирнятся быстро
  • * не восстанавливает
  • Волосы без объема
  • Не выявлено результата после использования
  • Не избавляет от секущихся концов
  • Появилась перхоть
sokolovam092не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.04.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Fructis Огуречная Свежесть, который совмещает в себе суперфрукт с активными ингредиентами, а также укрепляет и очищает волосы, и кожу головы.