Опубликовано 16 Ноябрь, 2021 - 01:45

Сразу признаюсь, что покупаю этот шампунь в первую очередь из-за аромата и обильной пены, чтобы разнообразить ванные процедуры. Одним и тем же шампунем постоянно мыться надоедает и думаю, не очень полезно, поэтому чередую свой постоянный шампунь с "оранжевым Фруктисом" )))

Дизайн упаковки очень яркий и симпатичный, сразу привлекает внимание. Имеет широкую устойчивую крышечку, что особенно актуально, когда он начинает заканчиваться - можно просто перевернуть флакончик и держать его "вниз головой" в заранее подготовленном к применению виде. Сам шампунь достаточно густой, белого цвета, с лёгким перламутовым блеском. Пенится просто отлично, расходуется в связи с этим экономно!

По стоимости довольно бюджетный вариант, во время акций в магазинах можно приобрести вообще за 159 рублей большую упаковку 400 гр. Покупаю обычно вместе с бальзамом такого же объёма!

Пользуемся всей семьёй. Детям нравится яркий внешний вид, пена и аромат, однако, несмотря на это Fructis не производит впечатления сильно химического шампуня. Муж доволен, что шампунь хорошо промывает волосы и они дольше остаются чистыми. А мне нравится его ухаживающий эффект: хотя особых чудес от категории бюджетных шампуней я не жду, но волосы он не утяжеляет, они при этом не пушатся, не электризуются и блестят(учитывая то, что я обычно сушу их феном!).

В общем-то, это все , что нам требуется от шампуней. Если не считать хорошего настроения после мытья головы, конечно!)))

P.S. другие мои отзывы на шампуни:

Glass Cur экстремальные восстановление

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Подходит для всей семьи
  • Создаёт замечательное настроение!
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нужно чередовать с каким-либо другим шампунем
Марина Решановарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.11.2021
Добрый день, спасибо вам за доверие к бренду Garnier! Рекомендуем обратить внимание на нашу новинку - бальзам-ополаскиватель Fructis Арбуз Superfood Объем. Vegan бальзам-ополаскиватель с приятным ароматом арбуза на 97% состоит из натуральных ингредиентов, интенсивно увлажняет, питает и придает плотность тонким волосам. Быстро распутывает и облегчает расчесывание волос. Экстракт арбуза и растительные масла насыщают волосы питательными веществами, витаминами, обеспечивают длительную увлажненность и антиоксидантную защиту. Уже с первого применения ваши волосы более упругие на ощупь, выглядят объемными и легкими.
И вам спасибо за внимание к моему отзыву! Как-нибудь попробуем и новинку с арбузом, надеюсь, она оставит у нас такие же позитивные впечатления!!!
Официальный представитель Garnier Official
14.02.2024
Благодарим за обратную связь и будем рады Вашим новым отзывам! 🌺