Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 22:37

185 руб

Когда нет сил или времени на приготовление обеда, мне на помощь приходят замороженные полуфабрикаты. Сегодня как раз один из таких дней, и на моем обеденном столе красовались варенички с картофелем и грибами из магазина Вкусвилл.

В этом супермаркете я закупаюсь уже больше года, и качество продукции меня очень радует. Поэтому полуфабрикаты покупаю только там.

Вареники упакованы в герметичный целлофановый пакет, который находится в картонной коробке.

В пачке 500 грамм - это около 30 вареников. Мы с мужем на двоих скушали такую порцию и были очень сыты.

Стоимость - 185 рублей, но если у вас есть карта Вкусвилла, и вы назначите эти вареники любимым продуктом, цена будет на 20% меньше.

Срок хранения достаточно большой – полгода. Хранится продукт, как и все полуфабрикаты, в морозильнике.

Варенички красивые, прям один к одному, с фигурными краями.

Правда тесто сверху было немного потрескавшимся, и я боялась, что в процессе приготовления вареники могут раскрыться, и мой обед превратится в суп. Но зря переживала: все сделала по инструкции, в итоге тесто не разварилось, а вся начинка осталась на месте.

Вареники очень вкусные и похожи на домашние: тесто эластичное и мягкое, начинки много. Единственное, что смутило – вкус грибов почти не чувствуется, как будто начинка просто картофельная. Такое ощущение рождается из-за того, что грибы нарезаны не кусочками, а чуть ли не волокнами:

Несмотря на это, начинка вкусная, в меру соленая и не сухая.

Разумеется, блюда, сделанные своими руками, вкуснее и не идут в сравнение с покупными полуфабрикатами, но, когда нет времени на готовку, такие вкусные варенички могут отлично выручить.

Однозначно рекомендую к покупке!

25.02.2018
На ночь читать о варениках очень соблазнительно, прямо есть захотелось. А если их еще и сметаной приправить, то просто невероятная вкуснятина. У нас ВкусВилл нет, а то бы взял такие.
Точно. Пост! А я со своей сковородой и вкусняшками 😁
Я ела такие, вполне достойные полуфабрикаты! 😉
26.02.2018
Симпатичные вареники. И начинки много. Но цена дорогая. У нас 900г хороших пельменей можно купить за 240 рублей.
26.02.2018
Такие можно иметь в холодильнике на всякий случай! 😊
какое аппетитное сердечко 😊
Люблю вареники с грибами
26.02.2018
Я тоже иногда грешу полуфабрикатами. Надо быть Терминатором, чтобы круглый год стоять около плиты. Я люблю готовить, но иногда нужно отдохнуть.
Вареники эти ещё не пробовали, так что думаю..не устроить ли на днях себе выходной.. 😊
Абсолютно согласна, я тоже люблю готовить, но иногда хочется ничего не делать))
27.02.2018
Завтра куплю) прямо захотелось, а самой готовить лень
Да, когда времени в обрез полуфабрикаты спасают.
28.03.2018
Сегодня купила на пробу, вечером буду пробовать со сметанкой!
По лп мне обошлось немного дешевле.
02.04.2018
люблю вареники с грибами, ням-ням 😁