Всем доброго времени суток 😊
Сегодня хочу поделится с вами своим открытием в области ухода, а именно бальзамом для губ Взрывная мята Efe Larome. Я обожаю необычные, скажем даже, "незаезженные" ароматы, и данный бальзам в этом плане меня очень заинтересовал. Не так давно, я уже рассказывала о бальзаме для губ Efe L’arome Сочный апельсин питающий от этого же бренда, который привел меня в большой восторг. А теперь давайте посмотрим, чем же интересен этот бальзам с мятой и кому он точно может понравится. Для начала общая характеристика.
✨Цена: от 220 до 330 рублей, в зависимости от скидок и акций.
✨Вес: 15 гр.
✨Страна производства: Россия.
✨Где купить: Яндекс-маркет, Wildberries, Ozon; специализированный магазин косметики Летуаль; официальный интернет-магазин Efe L’arome (тык).
✨Срок годности: 18 месяцев.
✨Упаковка: представлена в виде коробочки, которая оформлена в зеленых оттенках, собственно подчеркивая аромат бальзама. На лицевой стороне написано название бренда и средства, есть изображение мяты.
На обратной стороне можно ознакомиться с такой информацией, как состав, способ применения, условия хранения, срок годности, а также отмечены преимущества некоторых ингредиентов, входящих в состав и результат от использования.
Открыв коробочку, я увидела такое наполнение - сам бальзам и две брошюрки.
Первая брошюрка - это обращение основателя бренда к покупателям, причем на 2-х языках.
На второй брошюрке подробно описана информация о данном бальзаме. Очень удобно, не нужно дополнительно где-то искать это, все под рукой скажем так.
Сам бальзам оформлен в том же дизайне, что и упаковка, корпус изготовлен из белого пластика.
Также здесь повторяется информация с коробочки, но самое важное - написан срок годности.
Ну и конечно же, есть колесико, за счет которого стик закручивается и выкручивается без всяких проблем.
✨Консистенция, текстура и запах бальзама: сам стик ровный, светло-зеленого цвета. По консистенции средней твердости, маслянистый. Текстура очень легкая.
Как только открываешь колпачок, сразу же ощущается аромат мяты/ментола. Но, сразу же скажу, что запах не приторный, легкий, как от мятной жвачки.
✨Состав: на 100% все компоненты натуральные, сайт Ecogolik конечно же одобряет. Чего только нет в составе, и масла манго, жожоба, карите, и витамины, и два вида воска. Иначе говоря, удивительно богат и безопасен для кожи губ.
Butyrospermum Parkii (Карите масло), Mangifera Indica (Манго масло), Simmondsia Chinensis (Жожоба масло), Beeswax (Воск пчелиный), Ricinus Communis (Касторовое масло), Candelilla wax (Воск канделильский), Persea Gratissima (Авокадо масло), Mentha Spicata (Натуральное эфирное масло мяты кудрявой), Menthol (Ментол), Tocopherol (Витамин Е), Chlorophyll (Натуральный пигмент).
✨Расход: думаю, что мне точно хватит на 4-5 месяцев, поэтому вполне бюджетный.
✨Личный итог: вообще, мои губы склонны к сухости, очень часто наблюдаются трещинки, при этом, бывают периоды, когда в целом кожа губ в нормальном состоянии. НО, безусловно, это не повод забывать про уход за губами, и часто я использую бальзамы просто для профилактики. Обычно в такие периоды я использую бальзам 1 раз в день, и чаще всего это вечер.
Что хочу сказать по нанесению. Я уже говорила, что бальзам очень легкий, соответственно наносится и распределяется по коже губ он очень легко и быстро.
Мне очень понравилось, что на губах бальзам не доставляет никакого дискомфорта, нет никакой липкости и жирности. На губах не оставляет цвета, присутствует лишь небольшой блеск.
А теперь самая интересная особенность данного бальзама. После того, как наносишь его на губы, буквально через пару секунд начинает ощущаться легкий холодок и покалывание. Первый раз я даже не ожидала такого эффекта, поэтому было очень прикольно и необычно. Такой эффект длиться несколько минут.
Ну и само собой, после использования данного бальзама, губы выглядят очень ухоженно, наблюдается увлажнение и смягчение кожи.
Подводя итог, могу утверждать на 100% - это один из лучших и интересных бальзамов, которые я когда либо использовала. Повторю ли я покупку? Однозначно да, мне понравился необычный эффект и результат от его применения. Моя оценка 5 звезд⭐️.
Если Вам был полезен мой отзыв - поставьте ❤ или оставьте комментарий))