Опубликовано 4 Июль, 2023 - 10:07

Всем доброго времени суток 😊

Наступило лето, но это не повод забывать об уходе за губами, который важен абсолютно в любое время года. Лично я использую бальзамы и гигиенические помады на постоянной основе, и каждый раз стараюсь покупать разные бренды. На этот раз моей новинкой стал бальзам для губ Сочный апельсин питающий Efe L’arome. Далее хочу рассказать о своих впечатлениях от его использования, но для начала рассмотрим общую характеристику)

✨Цена: варьирует в зависимости от различных акций от 270 до 330 рублей.

✨Вес: 15 гр.

✨Страна производства: Россия.

✨Где купить: маркетплейсы - Wildberries, Яндекс-маркет, Ozon; специализированный магазин косметики Летуаль; официальный интернет-магазин Efe L’arome (тык).

✨Срок годности: 18 месяцев.

✨Упаковка: бальзам упакован в небольшую яркую картонную коробочку. Дизайн очень красивый, лицевая сторона представлена названием бренда, аромата, есть изображение апельсина.

На боковых сторонах написаны состав, способ применения, условия хранения, основные преимущества ингредиентов, которые входят в состав средства и его свойства.

Открыв коробочку я увидела сам бальзам и небольшую брошюрку.

На брошюрке повторяется информация с упаковки, но более подробно, плюс ко всему даны разные контакты, как связаться с брендом.

Ну и сам флакончик с бальзамом. Миниатюрный, и такой же яркий как коробочка. Выполнен он из белого пластика, ну и как у большинства подобных продуктов, есть небольшое колесико, за счет которого стик легко выдвигается. Закрывается плотно белым пластиковым колпачком.

✨Консистенция и запах: в бальзамах мне всегда важны консистенция/текстура. В данном бальзаме она не слишком плотная (ближе к средней), маслянистая и бесцветная.

Аромат - цитрусовый, а именно - апельсиновый, прям напоминает о жарком лете))

✨Состав: абсолютно натуральный, сайт Ecogolik конечно же одобряет. Хочу отметить, что в составе есть два вида природного воска (пчелиный и канделильский), которые способствуют смягчению, заживлению кожи губ. При этом нет вазелина и парафина, которые оказывают негативное (раздражающее) воздействие на губы.

Mangifera Indica (Манго масло), Theobroma Cacao Seed Butter (Какао масло), Ricinus Communis (Касторовое масло), Beeswax (Воск пчелиный), Simmondsia Chinensis (Жожоба масло), Candelilla wax (Воск канделильский), Citrus Sinensis (Натуральное эфирное масло апельсина сладкого), Hippophae Rhamnoides (Облепихи масло), Tocopherol (Витамин Е).

✨Расход: стик средней длины, я бы даже сказала, стандартной. Поэтому бальзама вполне хватит на 3-4 месяца при ежедневном использовании.

✨Личный итог: итак, для начала хочу отметить то, что у меня губы часто с трещинками (даже летом) за счет того, что я крашусь карандашами для губ, а они очень сильно сушат губы. Поэтому конечно же в первую очередь, я ждала от бальзама увлажнения, питания и заживления трещинок.

Использовала я данный бальзам на протяжении месяца и обычно наносила его вечером на чистые, без макияжа, губы. Что хочу сказать про нанесение. Стик овальной формы, за счет этого нанесение очень удобное. Скользит по губам очень легко, и самое главное - не оставляет жирной пленки, то есть нет вот этой противной тяжести на губах. Бальзам не имеет цвета, поэтому на губах после нанесения остается легкий блеск.

Как уже говорила, аромат у бальзама апельсиновый, но на губах практически не ощущается и не оставляет "послевкусия".

Какой эффект от использования? Я могу назвать данный бальзам полноценным уходовым средством за губами, так как мои губы достаточно быстро восстановились, буквально за 4-5 дней ежедневного нанесения. Бальзам заявлен как питающий, и действительно, он и питает, и увлажняет, и способствует быстрому заживлению трещин, что собственно видно на фото.

Подводя итог, если у вас проблемные губы и вы ищете работающее средство, то я смело рекомендую попробовать вам данный бальзам. Моя оценка 5 звезд⭐️.

Если Вам был полезен мой отзыв - поставьте ❤ или оставьте комментарий))

Достоинства
  • Абсолютно натуральный состав
  • Абсолютно не липкий
  • Апельсиновый аромат
  • Бренд не тестирует на животных
  • Заживляет трещинки
  • Красивый дизайн
  • Легко наносится
  • Питает