Сегодня хочу рассказать Вам о самом лучшем Дренирующем талассо-скрабе для тела от Collistar!
Комментарий от производителя : Collistar предлагает уникальный продукт - соль-скраб для тела, выводящий излишек жидкости из тканей, формула которого обогащена тростниковым сахаром, пряностями и эфирными маслами. Talasso-Scrub Anti-Acqua поможет сделать кожу чище, мягче и эластичнее, она становится более упругой и гладкой; изгибы и неровности на поверхности сглаживаются, появляется ощущение легкости и здоровья.
Довольно долго я размышляла о целесообразности покупки, ведь скраб для тела - это не самая важная часть ухода и можно выбрать что-то гораздо дешевле!
Но лето уже близко и я начала активную работу над своими ногами и попой)) Фирмой Collistar пользуюсь давно и почти весь мой уход за телом обеспечивает мне именно эта фирма. Так что я решилась и поехала за скрабом ( Скидка -40% в Лету тоже сделала свое дело))
ОТКРЫВАЮ ВМЕСТЕ С ВАМИ
Внешний вид! Упаковочка очень большая))
Внутри лопатка, сам скраб и дополнительная крышка
Аннотация
Скраб внушительный! Целых 700 мл) Надеюсь, что хватит надолго)
Порадовало наличие лопатки, потому что скраб надо перемешивать перед применением.Лопатка облегчит задачу)
И вообще внешне упаковка мне понравилась) Гармонично будет смотреться на полке
Открыла. Как видно на фото скраб просто требует перемешивания, так как соль окзалась внизу, а все масла наверху.
Активно перемешиваю и демонстрирую Вам текстуру скраба
Скраб очень плотный)Лопатка стоит.
Теперь о применении и результатах
Cуществует два способа применения скраба- на сухую кожу или на влажную наносим массажными круговыми движениями, уделяя особое внимание проблемным участкам- живот, бедра, попа)
Я люблю жесткие скрабы, чтобы драли как следует. Коллистар не показался мне таковым, но после массажа кожа хорошо покраснела( массировала я минут 15 ,пока руки не устали)
Присутствующие в составе эфирные масла превращают вашу ванну в СПА салон, запах невероятный!! Помимо масел в состав входит Морская соль и тростниковый сахар, а так же восточные пряности.
Скраб отлично очистил и отшелушил омертвевшие клеточки.
Так же скраб обладает дренажными свойствами) Вывод лишней жидкости вам обеспечен.
Кожа напитана засчет масел)
Самое интересное произошло после того, как я смыла скраб с тела.
Так как изначально он показался мне не очень жестким, я немного огорчилась. Но вся грусть улетучилась, когда я прикоснулась к коже... Девочки, это восторг.
Такой мягкой моя кожа не была никогда, ну в сознательном возрасте точно))) Это поразительно!
Помимо мягкости и чистоты кожи, скраб отлично готовит тело к применению других антицеллюлитных средств.
После применения не вытирайтесь полотенцем, просто промокните влагу- этого хватит. На теле у вас останутся драгоценные эфирные масла, которые еще долго будут питать вашу обновленную кожу!
Я ставлю срабу твердую 5!! Collistar,как всегда, радует меня и кожу)