Всем добрый день)
Примерно месяц назад я купила этот бальзам. Нашла я его в магазине "Десяточка", но так же видела и во многих других магазинах. Цена на него везде примерно одинаковая, без акции он продается примерно за 100 руб., а по акции его можно отхватить за 70-90 руб., вот и мне удалось его взять за 80 руб., чему я была очень рада.
Такой бальзамчик я уже однажды покупала, это было примерно 4 года назад. Тогда он мне понравился своим лёгким сияющим эффектом на губах, поэтому я и решила купить его снова.
Продаётся бальзам вот в такой картонной упаковке.
Сзади на упаковке имеется вся необходимая для покупателя информация. Тут и состав, и информация о производителе, и информация о самом средстве и его использовании, а также срок годности.
Конечно же его состав я проанализировала и получила вот такой результат.
Результат меня не порадовал, но и не сильно огорчил, т. к. у многих средств для губ состав, к сожалению, бывает намного хуже.
Бальзамчик имеет симпатичный дизайн. Тюбик у него розового цвета с разными прикольными рисуночками. Открыв этот тюбик - видим светло розовый стик помады.
При нанесении на губы бальзам выглядит не так ярко, как в упаковке. Он даёт бледно-розовый сияющий эффект, в общем - смотрится на губах приятно, не вызывающе и не ярко. Но нужно наносить совсем небольшое количество, потому что если переборщить - бальзам будет смотреться очень странно, губы будут выглядеть белыми с каким-то бледным еле заметным розовым отливом, это будет смотреться просто нелепо.
Лёкгий сияющий эффект бальзама позволяет его использовать практически в любом макияже, а также я часто использую его самостоятельно, не нанося никаких других средств декоративной косметики на лицо, во всех случаях он смотрится отлично.
Поэтому расходуется этот бальзам очень экономично, ведь для того, чтобы придать губам приятный розовый сияющий оттенок нужно совсем небольшое количество.
Увлажняющие свойства у этого бальзама не очень сильные, это скорее бальзам для использования летом, для зимы он будет слабоват.
Понравилось мне в этом бальзаме и то, что объём у него достаточно большой. Если посмотреть на стик - можно это заметить (помимо того, что он длинный, он еще и довольно широкий). Далеко не все бальзамы имеют такой большой объём.
В общем, когда я покупала этот бальзам первый раз, мне его хватило примерно на 2 месяца, при том, что я пользовалась не только им, но и другими средствами для губ. В этот раз я им пользуюсь уже примерно месяц, но его осталось еще довольно много (фото были сделаны сразу после покупки, поэтому на фото бальзам абсолютно неиспользованный).
Считаю, что этот бальзам отлично соответствует своей цене, он обладает практически всеми необходимыми для бальзама свойствами, ну, разве что хотелось бы большего увлажнения, чтобы можно было его использовать в холодное время года.
Кстати, еще у него довольно приятный сладковатый запах, который ощущается и в момент нанесения, и некоторое время после него.
Вообще у меня было много различных бальзамов для губ марки Nivea и ни один из них меня не разочаровал, поэтому с уверенностью могу рекомендовать этот и другие бальзамы данного бренда к покупке, и сама обязательно их буду покупать.
Помимо марки Nivea мне еще очень нравятся бальзамы от Yves Rocher, например их прекрасный увлажняющий бальзам с карите, который отлично подойдёт на зиму.
🌸🌸🌸 Благодарю за внимание 🌸🌸🌸