Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 16:24

год или более

Всем привет! В последнее время из-за постоянного ношения масок стали очень сильно сушиться губы, поэтому постоянно пользуюсь увлажняющими бальзамами и ухаживающими блесками для губ. Ещё весной 2020 года когда и началась эта ипопея с пандемией и ношением масок я приобрела бальзам для губ Nivea " Жемчужное сияние".

Ожидала я от него питание губ и жемчужный блеск, который красиво переливался бы на моих губах, но получила всё в точности до наоборот. Я никак не могу с ним сдружиться и уже хотела просто выкинуть, но передумала.

Покупала в Магнит Косметик за 170 рублей.

Начнем с упаковки:Туба с бальзамом симпатичная, крышечка розовая с перламутром. Она хорошо закрывается до щелчка. Выкручивается бальзам также хорошо, не заедает. В стике на вид бальзама много. Объём: 4,8 г / 5,5 мл. Производитель: Байерсдорф Мануфактуринг Гамбург ГмбХ, Германия.

В составе:

Octyldodecanol, Ricinus Communis Seed Oil, Cera Alba, Cocoglycerides, Butyrospermum Parkii Butter, Hydrogenated Castor Oil, Mica, Helianthus Annuus Seed Cera, Persea Gratissima Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Hydrolyzed Pearl, Hydrolyzed Silk, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Aqua, Neohesperidin Dihydrochalcone, BHT, Benzyl Alcohol, Parfum, CI 77891, CI 77492, CI 15850.

Бальзам приятного розового цвета, немного перламутровый. Ложится плотным слоем. Ощущение что намазываешь какой-то пластилин, который попадает во все неровности и шероховатости губ, тем самым подчеркивая недостатки. Губы выглядят некрасиво. Цвет розовый с перламутром напомнил мне школьные годы. Помню как заказывала такой оттенок по каталогу другой марки и качество того бальзама мне нравилось.

До нанесения бальзама
После нанесения бальзама
​​​​

Можно было бы просто решить для себя: " Мне просто не подходит цвет". Мало того, что бальзам не только не питает губы, но и наоборот ещё больше сушит их. Хорошо отношусь к этой марке, есть любимый продукт, который я постоянно покупаю, но этим бальзамом разочарована. Хотела уже его выкинуть, но сейчас стала его использовать вместо хайлайтера.

Мой вывод: Бальзам не увлажняет и не питает губы, наоборот сушит ещё больше. Губы выглядят некрасиво. Не рекомендую.

Достоинства
  • Довольно приятный запах
  • Доступная цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет
  • Быстро скатывается
  • Ложится неровно
  • Не защищает
  • Не лечит
  • Неприятная консистенция
  • Цвет не для меня
  • Цвет светловат