Около года назад я поддалась моде на матовые помады и серьёзно увлеклась поисками интересных образцов. У Nyx огромный помадный выбор, поэтому на них и пал мой взгляд.
Nyx lip lingerie это жидкая матовая помада. Наверное, это одна из самых популярных линеек на данный момент за счёт разнообразия модных, нюдовых оттенков. Сегодня я расскажу об интересном, и я даже сказала бы необычном оттенке Delicate Last.
Внешний вид: Помада находится в удлинённом тюбике с чёрной крышкой. Выглядит сдержанно и утончённо.
Внешний вид
Оттенок: Delicate Last не каждодневный оттенок, привлекающий к себе внимание, а так же требующий яркого макияжа глаз чтобы не остаться совсем бледной и невыразительной. Оттенок можно описать, как серовато-бежевый такие оттенки часто называют трупными, но во многих макияжах это выглядит эффектно.
Оттенок Delicate Last
Аппликатор: Тонкий, слегка заострённый и продолговатый. Для меня такой аппликатор не совсем удобен, именно с этой помадой приходится использовать карандаш потому-что этим аппликатором трудно прокрасить ровно губы. Самый удобный аппликатор я считаю у Nix liquid.
Аппликатор
Консистенция: Кремово-муссовая и достаточно густая. По губам распределяется отлично не вызывая никаких трудностей. После нанесения мгновенно высыхает, но к сожалению, оставляет липкость. При соприкосновении губ друг с другом они слипаются, это вызывает небольшой дискомфорт. Так же при носке помада чувствуется на губах.
Стойкость: Помада очень стойкая! Сложно удаляется даже мицеллярной водой приходиться прикладывать усилия. Выдерживает приём пищи. При лёгких перекусах о ней можно совсем не беспокоиться.
Помада на губах: Цвет при высыхании становится более серым и немного отличается от того что можно увидеть в тюбике.
Помада на губах
Итог: Помаду могу советовать, так как в этой линейке много уникальных оттенков. Формула, конечно, не самая лучшая, но и не самая худшая.
Покупала помаду в сети магазинов Рив Гош, так как на данный момент у нас марку Nyx можно найти только там. Обошлась помада в 640 рублей.