Опубликовано 13 Январь, 2014 - 21:40

Увидела это средство в варианте для мелированных волос в подружке, решила сначала почитать отзывы, а потом уже приобретать. Так вот, в подружке я его видела за 307 рублей, в рив гоше около 400, а в ашане купила за 260!!! Зная,что оно стоит более 250, взяла за 260 не раздумывая! Волосы мои мелированные лезли клоками, выглядели ужасно, расчесывались путем выдирания 5-й части имеющейся шевелюры (это все из-за пользования шампунем и бальзамом сьосс ламинирование, об этих продуктах я писала ранее- если интересно,можете почитать и предупредить знакомых об опасности их использования http://irecommend.ru/content/ostorozhnodevushkiot-...). Я сменила шампунь на любимый мной глис кюр, бальзам этой же серии. До нанесения шампуня нанесла масло, одела шапочку для душа и плескалась себе минут 20. Далее по моей стандартной программе шел шампунь, бальзам и масло. Я его не жалела- нанесла 8 нажатий на мои длинные волосы, дабы их хотя бы расчесать! Результат превзошел все ожидания! После 1 применения я расчесывала волосы с превеликим удовольствием, они были послушными и мягкими-случилось чудо!!! Конечно 8 нажатий это перебор, но по мне лучше больше чем ничего )) Пользуюсь уже 1 месяц, волосы имеют ухоженный здоровый вид, приятно пахнут, хорошо расчесываются. Девчонки, всем советую! Берегите свои волосы- это ваша красота!!!

Достоинства
  • *Доступная цена. качество
  • В составе есть очень хорошие компоненты
  • Волосы не пушатся одуваном, сохраняя объем
  • Замечателный состав
  • Много масел в составе
  • Не утяжеляет волосы
  • Потрясающий запах
  • Придает блеск
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Смягчает
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Хватает надолго
  • Эффективное
Недостатки
  • Немного жирнит волосы
lenik coolрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
27.05.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку. Подарите Вашим волосам укрепление по всей длине и защиту от секущихся кончиков с помощью шампуня Elseve Длина Мечты. С удовольствием и дальше будем радовать Вас!