Опубликовано 14 Январь, 2014 - 09:17

Отзывов довольно много на данный продукт, но все же добавлю свое мнение)

Масло неплохое, особенно учитывая то, что цена его весьма демократичная и упаковки хватает на несколько месяцев (при использовании 1 раз в день- 2-3 пшика) ) .

Использую уже вторую упаковку и в принципе довольна. Наносится хорошо, впитывается тоже. Не оставляет жирных пятен, после высыхания не жирнит, не тяжелит волосы. Придает мягкость и блеск. На моих кудрявых, осветленных, сухих, пористых и ломких волосах ведет себя вполне прилично. Придает мягкость и блеск на сколько это возможно.

Наношу на влажные волосы после мытья в количестве 3 пшика только на концы, где- то от середины. И сушу дальше феном. При использовании утюжка блеска значительно больше, но я, на данном этапе восстановления волос, решила отказаться от него на долгое неопределенное время. И использовать только в случае глобального праздника, типа свадьбы или юбилеи)))

Также скажу что есть Но. При смешивание данного масла с другими, аптечными , из стеклянных бутылочек коричневого цвета, оно не смешивается с ними до однородной массы, выделяется. Соответственно, оно не совсем натуральное, а имеется куча примесей. Но, для меня это не критично, тк делаю лечебные маски из чистых маслей, а это свое рода баловство, которое неплохо на волосах. но только на волосах, никаким лечебным свойством оно не обладает. Но мне все равно нравиться.

Посоветую ли кому то? Однозначно да! Хорошее масло. Стоит недорого. Визуальный эффект имеется. что собственно и нужно))

Куплю ли еще? Куплю. И всем посоветую!!!

Достоинства
  • *Доступная цена. качество
  • Волосы не пушатся одуваном, сохраняя объем
  • Доступная цена
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Смягчает
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Главное - не переборщить с маслом
  • Не лечит структуру волос
TheCity63рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
27.05.2023
Добрый день. Спасибо за ваш приятный развернутый отзыв и рекомендацию! Дополните ваш ритуал с помощью маски для волос Роскошь 6 масел Elseve - интенсивно питает волосы по всей длине без утяжеления. Равномерно нанесите на всю длину чистых отжатых волос, уделив внимание кончикам. Оставьте на 2-3 минуты, затем смойте. Прекрасного настроения и позитивного дня!